РУССКАЯ ВЕСНА. Недобитые чекисты опять арестовывают оппозиционеров

10 января оппозиция в Москве провела серию одиночных пикетов в поддержку активистки "Другой России" Таисии Осиповой, брошенной Путиным в Гулаг на 10 лет под предлогом "наркоторговли" подброшенными ей при чекистском налете наркотиками. Активисты одновременно вышли к 100 станциям поганой москальской подземки.

Пикеты под единым требованием - "Свободу Таисии Осиповой!" - начались в 18:00 и продлились один час. На некоторых станциях раздавались листовки с информацией о деле активистки. В Twitter многие участники акции сообщили, что чаще всего неосведомленные из-за зверской путинской цензуры в СМИ прохожие задавали вопрос "Кто такая Таисия Осипова?".

Хотя одиночные пикеты не требуют разрешения от чекистской хунты, несколько оппозиционеров были арестованы путинскими карателями. Среди них оказались активисты "Солидарности" Надежда Митюшкина и Станислав Поздняков, а также член "Другой России" Александр Кашин.

29 декабря 2011 года нелегитимный русский оккупационный "суд" в беларусском Смоленске "осудил" Таисию Осипову на 10 лет тюрьмы "за сбыт героина". Оппозиционеры свидетельствуют, что дело сфабриковано русской тербандой ФСБ: бандиты из подчиненного Лубянке "центра по борьбе с экстремизмом" подбросили активистке наркотики, так как она отказалась давать показания против своего мужа - члена исполкома "Другой России" Сергея Фомченкова. Также активисты обращают внимание на традиционную суровость русского "приговора" - незаконный  "суд" поработителей беларусской земли не учел тяжелое состояние здоровья Осиповой (она больна сахарным диабетом) и наличие у нее малолетней дочери. Русские, они и есть русские, даже в оккупированном ими беларусском городе.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр

 


© Kavkazcenter.com 2015