Чет., 06.01.1436 Hjr / 30.10.2014, 14:13 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
УммаМнение Также в этом разделе

Обнажённая угроза для правительств крестоносцев

Время публикации: 19 декабря 2011 г., 16:05

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

 

Хвала Аллаху, Господу миров, Господу и стороннику угнетённых единобожников; покорителю несправедливых тиранов. Мир и благословение печати всех Пророков, правителю, Имаму и образцу для всех муджахидов, его семье, его сподвижникам и тем, кто следует его руководству, оживляя его Сунну, до Судного Дня.

 

«Они строили свои козни, но их козни были у Аллаха. А ведь козни эти могли сдвинуть горы (или не могли сдвинуть горы)» (14:46).

 

Американское правительство и его союзники не чувствовали приближение Арабского Урагана. То, что начиналось как небольшой бриз из Северной Африки, превратилось в полноценный торнадо, который разрушил часть марионеточных режимов США…

 

Научно-исследовательские центры Америки не были обеспокоены свержением тунисского правительства. Есть много причин, почему это их не коснулось.

 

Первая причина состоит в том, что устранение Бин Али не поставило под угрозу интересы Америки в Северной Африке. Нет никаких сомнений в том, что американское правительство имеет интересы в Тунисе, но не имеет тех интересов, которые могут нанести вред их экономике или их борьбе с «терроризмом». Единственный инструмент, который был удалён из их рук — это секретные тюрьмы ЦРУ.

 

Вторая причина заключается в том, что на тунисский народ не оказывает особого влияния фундаментальная идеология «аль-Каиды» или других джихадистских организаций. Нет ни одной другой страны в мире, где правительство запретило бы исламские книги и учёных так, как это сделало бывшее «правительство» Туниса Бин Али.

 

Третья причина заключается в том, что Тунис не создаёт угрозу для сионистских евреев в так называемом государстве «Израиль». Таковы основные причины того, почему американское правительство не тратит время на Тунис.

 

Если мы проанализируем вторую стадию Урагана, то найдём уже другой подход Америки. После того, как она почувствовала бризы из Туниса, она сразу же, с самого начала, обратила внимание на египетскую революцию. Есть много причин, почему они ввязались в неё.

 

Первая и самая важная причина заключается в безопасности так называемого государства «Израиль». Большинство людей не знают, как тесно взаимосвязаны американское правительство и египетская армия.

 

Египетская армия, по сути, является американо-«израильским» созданием. Правительство США потратило миллиарды долларов на создание египетской армии. Задача египетской армии является защита «Израиля» от любой угрозы и уничтожение любого, кто угрожает «Израилю».

 

Какое заявление сделала египетская армия по поводу нападения на «израильское» посольство в Каире? Они сказали, что люди, которые сделали это, — преступники и враги Египта. Хотя их собственная инфраструктура всё более разрушается, они продолжают заботиться только о евреях и американцах. Египетская армия является самым большим сбродом наёмников на планете.

 

Вторая причина заключается в том, чтобы остановить «фундаментальных исламистов», распространяющих свою идеологию в регионе.

 

Третья причина заключается в защите крупных американских компаний от падения.

 

Вторая причина больше привлекла моё внимание. Я задал себя несколько вопросов. Как американцы собираются останавливать влияние фундаментальной исламской идеологии в Египте? Они собираются взорвать бомбы на рынках и обвинить в этом сторонников Джихада? Эта трусливая тактика не сработала в Ираке и Пакистане.

 

Итак, что же они собираются делать?

 

Я начал проводить грани между группами, которые участвуют в революции. На первом этапе я не нашёл ничего, что могло бы дать мне представление об угрозах правительства крестоносцев.

 

Но на втором этапе я нашёл нечто интересное, что привлекло моё внимание. Интервью с «Ихван аль-Муслимин» («Братья Мусульмане») в настоящее время распространяются на каждом арабском новостном канале. «Аль-Джазира», «Аль-Арабия», MBC и другие каналы. До революции мы всегда видели на этих каналах ужасные рассказы, новости и статьи об ихвановцах.

 

Что же произошло во время второго этапа?

 

Правительства крестоносцев и их союзники, наконец, поняли, что «Ихван аль-Муслимин» — только название политической партии, которая не имеет ничего общего с Исламом. Мусульманские массы в настоящее время обмануты этим названием.

 

Был момент, когда ихвановцы находились на правильном пути, но те времена прошли. Лидеры ихвановцев самые большие противники Джихада и муджахидов. Они волки в овечьей шкуре. Они используют исламскую религию ради получения высокого статуса.

 

Их не волнует то, должны ли они править по выдуманным законам или нет. У них нет проблем с правительством тагута в других странах. У них нет проблем с Америкой. Они считают муджахидов «террористами» и «преступниками».

 

Лучшим примером ситуации с «Ихван аль-Муслимин» является правительство Э́рдогана в Турции.

 

Есть ли разница между ихвановцами и светскими партиями?

 

Если мы посмотрим на Тунис, Ливию, Египет, Йемен, Ирак и Марокко, мы сможем увидеть, что «Ихван аль-Муслимин» находится на передней линии революций. В Тунисе мы видим партию «ан-Нахда» во главе с Рашидом аль-Гануши. В Ливии мы видим Мустафу Абду-ль-Джалиля. В Египте они получили наибольшее число голосов. В Йемене они продвигают влиятельные фигуры и исламских «учёных».

 

В Марокко они получили подарок от короля Мухаммада VI. Король Марокко решил позволить им выиграть выборы, прежде чем люди восстанут против него и его светского правительства.

 

Но король Марокко забыл, что есть заключённые, которые молятся об его уничтожении.

 

Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

 

«Остерегайтесь мольбы угнетённых, так как нет преграды (для дуа) между тем, кто угнетён, и Аллахом».

 

То, что мы видим, является планом сионо-крестоносцев против мусульманских масс и сторонников Джихада. Правительства крестоносцев пытаются слепить мусульманские массы, позволяя «Ихван аль-Муслимин» выиграть выборы и одновременно начать борьбу с идеологией салафии.

 

Если мусульманские массы не приняли борьбу моджахедов «аль-Каиды» против бывших диктаторских правительств, то как же они собираются принять их борьбу против людей, которые носят бороды и совершают намаз?

 

Есть ли надежда?

 

Если мы посмотрим на Арабский Ураган глазами «аль-Каиды», мы увидим следующее:

 

— Наконец мусульманские массы восстают против диктаторских правительств;

— Агенты Америки сегодня уже стали историческим мусором;

— Мусульманские массы подтвердили цели «аль-Каиды»

— У нас больше пространства и времени, чтобы призывать людей к идеологии праведных предшественников;

— Множество влиятельных проповедников в настоящее время уже освобождены из тюрем.

 

Тунис:

 

— Мусульманские деятели получили возможность вернуться в Тунис из ​Европы;

— Салафиты берут под контроль медресе и исламские центры;

— Тунисские джихадисты учат людей, как реализовать Исламский Шариат;

— Тунисские джихадисты готовы бороться с врагом своей жизнью и имуществом;

— Джихадисты из Туниса открыто заявляют о своей поддержке муджахидов;

— Влияние джихадистов в Тунисе растёт с каждым днём.

 

Ливия:

 

Ливия является особой страной для «аль-Каиды». Самым большим преимуществом для «аль-Каиды» в Ливии является большая протяжённость границ с Алжиром, Египтом и Суданом. Ливия является «раем на земле» для «аль-Каиды» в Исламском Магрибе (АКИМ). Если мы посмотрим на возможности для ведения Джихада, то в Ливии есть они все: 

 

1. Большое количество людей находятся под влиянием идеологии салафитов;

2. Есть оружие, которое они могут использовать для борьбы в течение 20–30 лет;

3. Ливия близка к Европе и Средиземному морю, которые они могут использовать для торговли оружием;

4. Огромная Ливийская пустыня отлично подходит для обучения и планирования операций;

5. В Ливии достаточно нефти, чтобы создать почву для будущих поколений для ведения большой войны против многобожников и сионистов.

 

Египет:

 

Если мы посмотрим на муджахидов, которые боролись и продолжают вести боевые действия на землях Джихада, мы сможем ясно увидеть, что в рамках организации египетские муджахиды всегда работают на высоком уровне.

 

Вот краткий список высокопоставленных египетских Амиров «аль-Каиды»:

 

1. Айман аз-Завахири

2. Абу Хафс аль-Масри

3. Абу Кабаб аль-Масри

4. Абу Айюб аль-Масри

5. Мухаммад Атта

6. Саид аль-Масри

7. Сейфу-ль-Адель

 

Египтяне не только воюют на полях сражений, но и активно участвуют в даавате (призыве) и образовании.

 

Египет в настоящее время является «гайд-парком» для людей, желающих распространять свои идеи и идеологию. Если салафиты будут призывать людей встать на путь праведных предшественников, то они найдут множество инструментов, которые они могут использовать для поддержки Уммы. Они найдут ресурсы для поддержки муджахидов в Палестине, Афганистане, Ираке и других странах.

 

Йемен:

 

Муджахиды на земле знаний и веры делают отличную работу в области образования, даавата (призыва) и тарбия (воспитания). Они ведут войну за умы и сердца. Они контролируют большую часть юга и всё ещё пытаются освободить провинцию Аден.

 

Они также перемещаются в северные провинции. Их последний шаг: продвижение к городу Даммадж в Сааде говорит сам за себя. Я не говорю о спящих джамаатах, которые ждут лишь приказа от ведущих Амиров. Спящие джамааты существуют везде и готовы нажать на курок.

 

Нет никаких сомнений, что бойцы АКАП собираются освободить Мекку и Медину от рук тиранического режима семьи Саудитов.

 

Америка:

 

Америка в настоящее время не более чем большой хулиган, который отчаянно ищет решение, чтобы остановить восстание. Американское правительство подвергло разрушению множество земель ради достижения своих собственных амбиций. Если мы посмотрим на страницы истории, то найдём множество стран, которые были очень мощными, но потерпели поражение, когда начинали вмешиваться в другие части мира.

 

Американцы являются очень мощной нацией, но они открыли для себя врата Ада в тот день, когда начали вторгаться в другие части мира. Они открыли первые ворота Адского Огня в тот день, когда заявили о своей поддержке так называемого государства «Израиль».

 

Вторые врата были открыты в тот день, когда они открыто объявили войну Исламскому Шариату и его сторонникам. Их новая попытка использовать ихвановцев для борьбы с салафитами им не поможет вообще.

 

«Ихван аль-Муслимин» и «национал-салафиты» будут применять лишь часть Исламского Шариата. Чем больше законов, которые они реализуют, тем больше людей встают на путь праведных предшественников.

 

Применение исламского права будет мотивировать людей к поиску знаний. Чем больше знаний мусульмане будут получать, тем больше людей будут понимать действия джихадистских организаций. Чем больше знаний мусульмане будут приобретать, тем больше будет увеличиваться их ненависть к врагам Аллаха. Чем больше знаний будут получать мусульмане, тем больше единства будет в наших рядах.

 

«Мы можем понять, что «Израиль» и Америка преследуют нас и ищут пути ослабить нас и сделать голодными, но как же сыны нашего народа, которые строили заговоры против нас, которые следуют разработанному плану того, как сделать нас проигравшими» (Халид Машаль).

 

Это то, что я должен сказать об угрозе правительств крестоносцев.

 

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

 

О Аллах, даруй муджахидам победу над их врагами… Не делай их обманутыми их делами и поступками, будь милостив к ним, будь за них, а не против них… О Аллах, сделай их теми верующими, которые поминают Тебя, и страшится Тебя, и полностью полагаются на Тебя. Сделай их, о Аллах, одними из кающихся, которые страшатся и подчиняются Тебе… О Аллах, сделай их из тех, кто победил, кто заслуживает Твоей победы, о Господь миров… О Аллах, открой для них победу от Себя, сделай их стойкими и сотряси землю под ногами их врагов, о Дарующий победу, Помогающий!

 

А Аллаху известно лучше … Мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, его семье и его сподвижникам.

 

***

 

По материалам форума «Ансар»

Оригинал на английском языке 

 

UmmaNews 

 


Статьи по теме:

Абдуллах аль-Мухайсини: О, муджахид, не считай, что ты избавил себя от заботы узнать истину
Достоинства месяца Мухаррам и поста в день Ашура
Городские муджахиды!
Шейх Абу Умар Ас-Сайф: Джихад и величие Уммы
Почему шейх Аль-Макдиси называет ИГ «джамаатом «Дауля»?
Девятое Зуль-Хиджжа – великий день Арафа
Краткое изложение дискуссии по поводу провозглашения халифата Часть 3 и 4
Краткое изложение дискуссии по поводу провозглашения халифата Часть 1 и 2
Амир горного сектора и Кадий ВД шейх Абу Усман: «Предостережение тем, кто говорит без знания»
Шейх Абу Мухаммад Аль-Макдиси: Обращения за помощью к кафирам против хариджитов
Обращение представителя Вилаята Нохчийчоь за рубежом Абу Хамзы (Ахмада Умарова) АУДИО
Выступление Ахмада Сардали на Международной Кавказской Конференции в Стамбуле ВИДЕО
Шейх Абу Катада Аль-Филястыни: Платье халифа (Часть 4)
Ответы на вопросы читателей ChechenInfo Амира Вилаята Нохчийчоь Хамзата
Грузины и грузинцы