Суб., 01.01.1436 Hjr / 25.10.2014, 18:16 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказМнение Также в этом разделе

Дагестан: Кебедомания или уроки «мира» для «чайников»

Время публикации: 27 ноября 2011 г., 00:25

Этот материал был написан в 2007 году, но опубликован не был. КЦ публикует статью в свете последних событий в Дагестане.

 

***

 

В прошлом году (2006 – КЦ) Ясин Расулов и Мурад Лахиялов (шахиды, иншаАлла) в своем интервью говорили о псевдоученых типа Аббаса Кебедова, которые заявляют о своей «оппозиции радикальным проявлениям идеологических воззрений». Они также говорили об унижениях, которым кафиры подвергают таких «миротворцев», которые по своей сути больше являются трусами и мироедами.

 

Кебедов, который идет против своего брата – шейха Багаудина, призвавшего мусульман к Джихаду и освобождению мусульман от заблуждений и куфра, не согласен с Джихадом в Дагестане!

 

Плевать мы хотели, как говорил Ясин Расулов на таких «ученых», которые для нас вовсе и не ученые!

 

Аллах сказал следующее в Коране о таких «несогласных» как Аббас Кебедов и идущих против мусульман, даже если они и их родственники:

 

9/8. Если они одолеют вас, то не станут соблюдать перед вами ни родственных, ни договорных обязательств. На словах они пытаются угодить вам, но в сердцах они питают к вам отвращение, ведь большинство их являются нечестивцами.

 

9/9. Они продавали знамения Аллаха за ничтожную цену и сбивали других с Его пути. Как же отвратительны их деяния!

 

9/10. Они не соблюдают по отношению к верующим ни родственных, ни договорных обязательств. Они – преступники!

 

1 июля 2005 года, когда муджахиды устроили «кровавую баню» кафирам из спецназа внутренних войск, Аббас Кебедов, Гейдар Джемаль и другие болтуны пили чай на берегу моря и говорили о «глобальном исламском проекте».

 

«Глобальный «исламский» проект» закончился для них пинками и подзатыльниками, когда их со связанными их же ремнями руками привезли в 6-й отдел, забрав телефоны. Как говорил Мурад Лахиялов один наряд ППС собрал 15–16 человек как пучок редиски и кинул в вонючую каталажку.

 

Они даже не посчитались с тем, что это «великие исламские деятели» и «интеллигенты», обсуждающие проблемы возвращения моджахедов к мирной жизни на Северном Кавказе!

 

Кафиры создали проблему Аббасу Кебедову, которую он «успешно» решает уже 1,5 года. Подкинув две ржавые гранаты без запала под подушку они устроили показательный процесс для всех сторонников «мирной» жизни. Теперь «чайник» Аббас доказывает, что он мирный житель, а не «бандит» и «вахабист».

 

Он, который не помогал мусульманам, не замечая их бед и страданий, а сидел, уткнувшись в свой заварочный чайник, поднял вселенский вой, когда взялись за него! Больше мусульманам нечего делать, как все бросить и заняться его вызволением! Пусть теперь в многочисленных инстанциях доказывает, что с куфром надо жить в мире! Он осуждал муджахидов, а Аллах осудил его, отдав в унижение и рабство кафиров и их судебной системе.

 

Но слишком толстая шкура у этого Кебедова или же он настолько эгоист, что он так и не понял до конца, что вопиющий беспредел с ним – это закономерность и система в отношении всех мусульман, которые отрицают Джихад на пути Аллаха.

 

Те, кого он осуждал стали шахидами (иншаАлла) и получают свой удел в садах Фирдоуса, он же стал рабом кафиров и собакой на коротком поводке, которую таскают по судам и не выпускают на волю.

 

Кебедову даже визу не открывают для дальнейшей «учебы» в Аль-Азхаре. Аллах его унизил и тем, что закрыл доступ к знаниям, поскольку эти знания подобно поклаже осла лишь отягощают его ношу. Таких учи – не учи, от них нет пользы для религии Аллаха, а только фитна и болтовня, тщеславие и занятость исключительно собой.

 

Хвала Аллаху, он заткнул лживые уста этого нечестивца и дал над ним власть кафирам, на которых он уповает больше, чем на Аллаха. Теперь у него есть возможность на практике почувствовать то, что чувствуют мусульмане, оказавшись во власти кафиров и живущие под их гнетом.

 

Нормальный человек постеснялся бы после этого унижения показаться на людях, не говоря уже о мусульманине, который этими гранатами взорвал бы своих притеснителей. Этот же «ученый» позорит мусульман своими женскими стенаниями и воплями о несправедливости кафиров по отношению кафиров к нему через СМИ. Он молчал, когда других мусульман подвергали гонениям, а как ему прищемили язык, так он своими воплями не сходит со страниц газет.

 

А что он думал, что ему орден или министерскую должность дадут за его братство с шейхом Багаудином? Аллах показал ему, что просто родство с искренним мусульманином влечет преследование со стороны кафиров, не говоря уже об остальном.

 

Он же, по его словам, «несмотря на юридическое оправдание, вынужден оправдываться перед родственниками, друзьями, сослуживцами и знакомыми, доказывая свою непричастность к возникшим обвинениям».

 

Этот человек имеет таких же жалких «друзей», «сослуживцев», перед которыми он должен оправдываться и что-то доказывать. Он боится мнения людей, а не Аллаха и Судного дня, когда его за галстук и гладкие щеки поволокут на Суд, который нельзя подкупить или разжалобить воплями. Валлахи, жалко этого заблудшего, который даже не осознает степени своего позора и унижения и еще больше навлекает их на себя своим публичным воем.

 

В этой истории знамение Аллаха для людей размышляющих и богобоязненных, тех кто надеется на милость Аллаха и верит Его словам о Джихаде и награде за него, а не лживым обещаниям шайтана в лице кафиров об амнистии и «мирной жизни».

 

У моджахедов, вышедших на пути Аллаха есть лишь одна Великая Амнистия – они без спроса и могильных мучений войдут по милости Аллаха в самые высокие ступени Рая, а тех, кто верит в милость и обещания кафиров ждет унижение в этой жизни и жизни будущей.

 

У Кебедова нет и никогда не будет имана наших сестер Макашариповой, Игидовой и других, которые с верой в Аллаха и терпением перед потерями близких, болью и страданием вышли на Джихад.

 

Хвала Аллаху, пока есть такие женщины-мусульманки в Дагестане, нет нужды в таких «мужчинах» как Кебедов. Не позорил бы мусульман или хотя бы своего брата!

 

«Бойся Аллаха и не бойся кафиров», — скажем мы ему!

 

А Аллах говорит в Коране:

 

9/23. О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в помощники и друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками.

 

9/24. Скажи: «Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретенное вами имущество, торговля, застоя в которой вы опасаетесь, и жилища, которые вы облюбовали, милее вам, чем Аллах, Его Посланник и борьба на Его пути, то ждите, пока Аллах не придет со Своим велением. Аллах не наставляет на прямой путь нечестивых людей».

 

Победа или Рай!

 

Аллаху Акбар!

 

***

 

Шамиль Аварский

Вилаят Дагестан

 

Отдел писем

КЦ


Статьи по теме:

Достоинства месяца Мухаррам и поста в день Ашура
Городские муджахиды!
Шейх Абу Умар Ас-Сайф: Джихад и величие Уммы
Почему шейх Аль-Макдиси называет ИГ «джамаатом «Дауля»?
Девятое Зуль-Хиджжа – великий день Арафа
Краткое изложение дискуссии по поводу провозглашения халифата Часть 3 и 4
Краткое изложение дискуссии по поводу провозглашения халифата Часть 1 и 2
Амир горного сектора и Кадий ВД шейх Абу Усман: «Предостережение тем, кто говорит без знания»
Шейх Абу Мухаммад Аль-Макдиси: Обращения за помощью к кафирам против хариджитов
Обращение представителя Вилаята Нохчийчоь за рубежом Абу Хамзы (Ахмада Умарова) АУДИО
Выступление Ахмада Сардали на Международной Кавказской Конференции в Стамбуле ВИДЕО
Шейх Абу Катада Аль-Филястыни: Платье халифа (Часть 4)
Ответы на вопросы читателей ChechenInfo Амира Вилаята Нохчийчоь Хамзата
Грузины и грузинцы
Шейх Абу Мухаммад аль-Макдиси. «Религия Ибрахима» (аудио)