РУССКИЙ КОММУНИЗМ. КПРФ - бандпартия чекистов-капиталистов, ренегатов, правых оппортунистов

13 ноября в 20:48


По сообщениям СМИ русских террористов, 13 ноября лжекоммунисты "ленинградской области" (так гебня называет порабощенную московитами Ингрию - КЦ)  на глазах своего бандвожака Зюганова напали на пикет убежденных коммунистов - активистов  из коммунистического движения «Аврора» на площади Культуры в ингрийском Посёлке имени Морозова.

Движение «Аврора» представляет собой истинное коммунистическое и рабочее движение Ингрии. Авроровцы осуждают правый оппортунизм зюгановского бандруководства КПРФ, его сближение с представителями крупного капитала, предоставление им мест в предвыборной своем списке и заигрывание с режимом Путина.

"В.И. Ленин сурово и беспощадно осудил предтечей Г. Зюганова - К. Каутского, Г. Гайндмана, Г. Кунова и др.", - говорят авроровцы. 

Убежденные большевики-ленинцы указывают, что правый оппортунизм — это меняющаяся совокупность реформистских теорий и соглашательских тактических установок, направленных на непосредственное подчинение рабочего движения интересам буржуазии и отказывающихся от коренных интересов рабочего класса во имя временных частичных выгод. 

Отречение от идеи Социалистической Революции и диктатуры пролетариата, от революционных методов борьбы, приспособление к буржуазному национализму, превращение в фетиш легальности и буржуазно-чекистской демократии — таковы идейные основы правого оппортунизма, проповедуемые ренегатом Зюгановым и его кликой.

Атаку на пикет коммунистов инициировал банддепутат московитской оккупационной шайки "законодательное собрание ленобласти".  Зюгановские боевики порвали транспарант «Мандаты КПРФ – трудящимся, а не буржуям» и разбили лицо одному из пикетчиков коммунистов. Сам предатель интересов  русского пролетариата Зюганов поспешил изменить маршрут своего движения, чтобы "не заметить" нападения на авроровцев.

«Активисты движения «Аврора» и убежденные коммунисты Ленинграда возмущены, что вновь в избирательные списки КПРФ попали олигархи, ограбившие страну, опустившие человека Труда на колени, приравняв его к рабу.

Мы уверены, что лично Геннадий Зюганов, заигрывающий с преступным режимом Владимира Путина, идет на поклон к буржуазии, которая не скрывает, что ее главная цель – уничтожение не только компартии, но и коммунистической идеи в нашем Отечестве.

Нам противно, что в избирательном списке КПРФ оказался давний сподвижник Владимира Путина Виктор Черкесов, неизвестный ранее своими коммунистическими убеждениями. В то время как рабочих в списке всего двадцать человек, а людей, чей доход исчисляется в миллионах долларах, все больше и больше», – говорится в официальном заявлении истинных коммунистов, коммунистов-авроровцев, распространенном их пресс-службой.

КЦ