СМЕРТЬ РОССИИ. Стремление к свободе и независимости от кровавой прожорливой Москвы пришло в центральную Россию

Чекисты озабочены. Их кровавая империя, которую они называют Россией, на грани распада. «...Прирастать Сибирью будет»: почему сепаратистские очаги, ранее фиксировавшиеся в Калининграде, докатились до центра России? Русскоговорящий (других там нет) чекист-"аналитик" "Центра консервативных исследований МГУ"  Гулевич проанализировал для ФСБешного издания «NewsBalt» истоки и дт"русского сепаратизма" (так гебня называет борьбы за свободу от Москвы), который широко распространен не только среди жителей отделенный от тиреского ядра Востяоной Пруссии.

Чекист Гулевич поделился страхами сослуживцев (приводятся в изложении Кавказ-Центра):

Кровавая паразитическая Россия не может себе позволить иметь слабую властную вертикаль, тем более что внутри тлеют сепаратистские очаги, прежде всего, на Северном Кавказе, к чему многие уже привыкли. Другое дело – сецессионизм в исполнении самих же русских рабов России. С некоторых пор представители сразу нескольких порабощенных Россией стран в ареале русского зыка заговорили об отколе от империи русских. Это Ингрия и Сибирь. Находящиеся в колониальной зависимости от русских граждане этих стран ощущают себя ингерманландцами (не путать с ингерманландскими финнами) и сибиряками.

Все эти сепаратизмы крайне губительны для континентального тела России (московских чекистских паразитов - КЦ), но сибирский сепаратизм может означать уменьшение территории России сразу чуть ли не в два раза. Его  последователи вполне могут подключиться к оппозиционной деятельности партий прозападного, либерального толка.

В 1999 году Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина получила грант в рамках конкурса проектов «Сибирские культурные инициативы» Института «Открытое общество» (Фонд Сороса) на разработку темы: «Сибирское областничество». Сибирское областничество - это система взглядов части местной интеллигенции второй половины XIX – начала XX вв., которая раскрывала суть порабощения сибирского народа русскими оккупантами. Идеологами этого движения были Г. Потанин, Н. Ядринцев, М. Загоскин, С. Шашков, Ф. Усов, Н. Наумов, которые уже в 1860-х отметились на ниве борьбы за либерализацию и демократизацию неисправимой Российской империи.

Они справедливо указывали, что Сибирь - колония России, а сибиряков – порабощенная русскими нация, и требовали для Сибири автономного статуса вплоть до независимости. Возрождение  трудов лидеров сибирского областнического движения может послужить питательным материалом для борцов за восстановление сибирской независимости.

На областнических ресурсах размещается подробная информация о вооружённой борьбе социалистов против режима русского царька Кольки Кровавого Романова и его уголовных предшественников, в том числе на территории Сибири, правдивые оценки борьбе рядовых украинцев из  ОУН-УПА против москалей поганых в 1940-х – 1950-х гг., выкладываются уроки сибирского языка. Это лишь один из примеров медленного и растянутого во времени перерастания виртуального проекта национального толка в проект политический с далеко идущими последствиями.

Между тем в ходе последней переписи Москвой своих рабов многочисленные сибиряки открыто указали свою сибирскую национальность, а Михаил Кулехов, координатор сепаратистской Областнической альтернативы Сибири со страниц портала АПН в своей статье «Россия и Сибирь: союз или развод?» заявил: «Мы не хотим распада Российской Федерации. Но мы его и не боимся».

На роль столицы единого Сибирского государства могут претендовать два города – Томск и Иркутск (единство всей Сибири означает сохранение там власти русских чекистов. Кулехов - агент и стукач ФСБ, и этого единства ни в коему случае нельзя допустить - КЦ). В Томске жили главные идеологи независимой Сибири в XIX - XX вв., а Иркутск, как пишет американский научный журнал «Foreign Policy», ссылаясь на сибирских областников XXI в., «находится дальше от Москвы, чем Нью-Йорк от Лондона, а русское присутствие в Сибири аналогично британской колонизации Нового Света». По словам американских исследователей, «с экономической точки зрения … Сибирь больше торгует с Азией, чем с европейской частью России…».

Тема русского сепаратизма становится актуальной для России в моменты политической и экономической слабости этой страны-гадины. Залесская Русь, независимые Казачьи Республики Дона и Кубани, Дальневосточная Республика и др. – Россия трещит по швам. Вспомним раздавленный  русскими оккупантами проект создания Уральской Республики, независимой Якутии с въездными визами для граждан России, сбор подписей жителей оккупированного русскими эстонского города Яанислинн ("ивангорода")  за воссоединение с Эстонией, требование жителей Курил к воссоединению с Японией и т.д. И это уже в постсоветской России. На сегодня два сепаратистских проекта окончательно утвердились как политико-экономические сущности, бывшие некогда колониями России – Украина и Беларусь. Это произошло в момент сильного ослабления властной вертикали во время краха СССР.

Поэтому задача всех уважающих себя людей всячески и неустанно ослаблять и подрывать кровавую паразитическую бандстрану Россию (Москву).

Если касаться самой России, то наиболее оторванным регионом является Восточная Пруссия. Поэтому если в России разразится системный кризис, а ему надо содействовать и всячески его форсировать, сравнимый с состоянием поганой Московии в конце 1980-х, «рваться» начнёт здесь. Близость к Западу рассматривается как первый шаг прочь от России. В свое время Збигнев Бжезинский  высказывал мысль, что шведский Нюен ("петербург") мог бы стать в будущем столицей независимого  государства Ингрия  и присоединиться к семье свободных европейских народов., рассказывает встревоженный "русский" национал-патриот с характерно дл всей этой публики фамилией Гулевич.

КЦ