Газолюбивая Германия не заметила террористическую сеть ФСБ «Берлинская Группа»

28 сентября в 02:18


Газолюбивая Германия не заметила террористическую сеть ФСБ «Берлинская Группа»

Немецкий журнал "Шпигель" рассказал об образе мышления путино- и газолюбивых немецких властей, под боком которых орудует русская террористическая сеть "Берлинская Группа":

"На прошлой неделе на чеченских подпольных сайтах (в "подполье", это, интересно, кто? - КЦ), а также в русских и турецких СМИ были опубликованы утверждения, что в убийства в Стамбуле может быть вовлечена так называемая "Берлинская группа".

Русские тайные операции якобы направлялись из немецкой столицы, как будто  других мест нет.

Официально у немецких властей нет твердых доказательств, что это так. Однако они не преминули заметить (с больной головы на здоровую - КЦ), что в Берлине выслеживают друг друга более 1200 чеченских беженцев и агентов русской разведки.

Немцы также заметили (а русских террористов "не заметили" - КЦ), что растет число последователей Докку Умарова. Полиция сообщает о сомнительных денежных потоках - включая денежные потоки от молодых мужчин, которые уезжают из Германии, чтобы присоединиться к священной войне на Кавказе", пишет немецкий журнал.

Напомним в этой связи «Шпигелю», что о русской террористической сети в Германии «Берлинская группа» рассказали не чеченские «подпольные» сайты и не турецкие спецслужбы и не российская пресса, а полиция Австрии, которая получила данные об этой русской террористической сети со штаб-квартирой в Берлине в ходе расследования убийства бывшего телохранителя Кадырова – Умара Исраилова, который намеревался выступить в Европейском суде в качестве обвиняемого и свидетеля преступлений русских оккупантов и их местных кадыровских марионеток.

Странно, что столь респектабельный журнал не знает фактов и публикует отсебятину.

В свою очередь турецкие СМИ сообщили данные о русской тербанде «Берлинская группа», занимающейся убийствами чеченцев в Европе и в Турции со ссылкой на спецслужбы.

По данным спецслужб в «Берлинскую группировку» входят 6 групп киллеров (точное число входящих в эти группы убийц не сообщается), которых финансирует некий богатый русский бизнесмен, чье имя не называется.

Также указывается, что «Берлинскую группу» курируют спецслужбы России.

Турецкие спецслужбы и пресса подчеркивают, что эти данные были выявлены спецслужбами Австрии в ходе тщательного расследования убийства в 2009 году Умара Исраилова. Австрия официально передала эту информацию Турции.

Австрийцы также сообщили, что после выполнения очередного заказа киллеры прибывают в Берлин.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр