Суб., 29.06.1436 Hjr / 18.04.2015, 06:21 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказСобытия Также в этом разделе

В сети выложена копия приказа о сборе сведений об ингушских школьницах, носящих хиджаб

Время публикации: 8 июля 2011 г., 18:53

Ингушские информационные источники распространили в сети интернет копию приказа местной марионеточной банды «совет безопасности», который требует от т.н. «министерства образования» собрать сведения относительно одежды ингушских школьников.

 

«Черные списки» на ингушских детей требует собрать главарь муртадов Евкуров, который практически с первого дня своего назначения на должность главной марионетки кафиров, объявил войну Исламу.

 

Даже некоторые местные борцы с «ваххабизмом» недоумевают, каким образом связана форма одежды ингушских школьников с вопросами безопасности Ингушетии.

 

В соседней Чечне хотя бы создается видимость, что женщинам и девочкам позволяется ношение платков. В Ингушетии же даже нет и видимости.

 

Под видом борьбы с т.н. «терроризмом» Евкуров делает всё, чтобы оголить ингушских девушек и русифицировать население. Чиновники снимают со своих дочерей даже подобие платков, выказывая, таким образом, свою лояльность к «генеральной линии» политики муртада Евкурова, который не приемлет даже национальные традиции, не говоря уже об Исламе.

 

Так советник министра образования некая Любовь Зурабова, извиняющим тоном и с явным сожалением говорит об ингушских селах, где соблюдают национальные традиции, как о чем-то негативном: «старые такие устои, а так у нас довольно прогрессивно в этом плане»

 

Плюс ко всему, Евкуров продолжает свою войну с мечетями. Все мечети, которые построены при Евкурове, построены меценатами, простыми гражданами, но ни одна из них не построена с его помощью.

 

Несмотря на широкие протесты, Евкуров закрывает сразу 10 мечетей в Ингушетии, хотя на словах отнекивается и говорит, что он здесь не причем.

 

Единственная мечеть, которую муртад якобы начал строить — это мечеть в Магасе. Однако в Ингушетии все знают, что он уже второй раз вытягивает у населения и бизнесменов деньги, якобы на строительство этой мечети, однако деньги оседают в его личном бюджете.

 

С местного бюджета также не построена ни одна мечеть, но зато строятся православные храмы и под видом «возрождения древних ингушских традиций» внедряется язычество с какими-то походами на священные горы, взыванием к духам предков и тому подобной, придуманной московскими политтехнологами, ересью.

 

Более того, Евкуров в течение нескольких месяцев ездил по регионам, посещал ВУЗы, в которых обучаются ингуши, и требовал, чтобы они прекратили молиться.

 

«Вы сюда приехали не намазы совершать, а учиться. Я пришлю к вам представителей муфтията, они вам разъяснят», требовал он.

 

Разъясняя причины своих вояжей, Евкуров заявил в одном из интервью: «Много проблем с религией. Вам предначертано учиться, вот и учитесь, а кто хочет быть имамом, идите учиться в соответствующих учреждениях. К тому же любая молитва, которая вызывает у окружающих нехорошие чувства, не засчитывается. Мы будем присылать вам имамов, которые разъяснят вам тонкости ислама».

 

Теперь вот, Евкуров составляет «черные списки» на ингушских детей, а его подельник Ахмед Котиев обосновывает запрет хиджабов заботой о школьницах, чтобы они, дескать, «в лес не ушли».

 

Несмотря на «постановление правительства» «о единой школьной форме», радетели за безопасность учениц не обращают внимания на тех, кто прогрессивно оголяется. В лес уходить нельзя, а на панель можно. Это для муртадов нормально.

 

Нет ни одного случая, чтобы девушку в мини-юбке выгнали из школы. Напротив, вульгарно одеваются учителя и этому учат детей, заставляя их танцевать в гимназии разного рода вальсы, сбивая с толку неокрепшую детскую психику, и воспитывают их далеко не в народных традициях.

 

Что это, как не безбожное противодействие исламу, точно такое же, как и закрытие мечетей?

 

Евкуров требует во всех чреждениях закрыть молельные комнаты мусульман, но зато в здании ФСБ открывают на бюджетные деньги христианскую часовню. При этом Евкуров нагло лжет, заявляя посредством своего ТВ, что это эфэсбэшники мол скинулись, хотя известно, что это ложь и деньги взяты из т.н. бюджета.

 

Ингушские информационные источники опубликовали копию документа, согласно которому секретарь банды «СБ» Ахмед Котиев обязал марионеточного «министра образования» Лемку Измайлову представить списки школьников до 11 июля, а та в свою очередь обязала руководителей школ, подготовить их до 6 июля.

 

Пока не ясно, выполнила ли Лемка Султановна это преступное требование и участвует ли она тем самым в убийстве собственного народа. Объяснений и признаний местные жители надеются услышать от неё самой.

 

Отдел мониторинга
КЦ


Статьи по теме:

ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Шарлистский «суд» Франции упрятал в тюрьму чеченцев за лояльность «радикальному Исламу»
Турки напомнили Ватикану о его кровавой истории и массовых геноцидах
ТУРЦИЯ. В первые за 85 лет в мечети Айя София прозвучал священный Коран
РУССКИЙ ВРАГ. Русские подлодки угрожают мирным английским рыбакам
В Украину переброшена 173-я бригада десантников армии США
Саудовский режим назвал своих врагов в Йемене
В Москве сетуют, что в небе над Украиной появились стратегические беспилотники США
ОТСТРЕЛ. В Украине надеются, что «русскую сволочь, агентов ФСБ нейтрализовали в Киеве герои бандеровцы»
ДЕМОКРАТИЗМ. Агрессивную русскую мамашу «Родину» в Киеве не снесут
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВИЛАЯТ КБК. Бой в Центральном секторе вилаята КБК
На заявление Ватикана по «армянскому геноциду», Турция вернет Айя-Софии статус мечети?
РАЗБОРКИ. Демки сетуют, что мозги рабам промывают не они, а чекисты
ДЕЧЕКИСТИЗАЦИЯ. В Украине открываются архивы на стукачей КГБ
ЧЕКИСТИЗАЦИЯ. На оккупированном Урале русские водрузили истукан своего шпиона Ицхака
РУССКАЯ УГРОЗА. Россия реально угрожает всему миру
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВИЛАЯТ КБК. Штурм квартиры и перестрелки в Нальчике
РУССКАЯ УГРОЗА. В 2014 году Россия 943 раза угрожалa стервятниками Японии
ИЭА. Муджахиды нейтрализовали не менее 10 американцев и марионеток
ПОТАКАНИЕ ВРАГУ. Запад до сих пор не запретил работать гражданам России
МИФ О «ПОБЕДЕ». Правдокаратели ФСБ отрекламировали фильм США, запретив его
ВОЙНА С ИСЛАМОМ. К «судебному» делу против мусульманки, призвавшей не праздновать «новый год», привлекли Кадырова
МИФ О ПОБЕДЕ. Русскую «победу» приличные люди не признают
ЗА РАСПАД! Чекисты преследуют борца за распад России
DIE ZEIT. Восстановление экономики России – это иллюзия
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Амир Унцукульского сектора дал присягу Амиру ВД Саиду Арaканскому