Ср., 25.09.1435 Hjr / 23.07.2014, 16:56 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказСобытия Также в этом разделе

В сети выложена копия приказа о сборе сведений об ингушских школьницах, носящих хиджаб

Время публикации: 8 июля 2011 г., 18:53

Ингушские информационные источники распространили в сети интернет копию приказа местной марионеточной банды «совет безопасности», который требует от т.н. «министерства образования» собрать сведения относительно одежды ингушских школьников.

 

«Черные списки» на ингушских детей требует собрать главарь муртадов Евкуров, который практически с первого дня своего назначения на должность главной марионетки кафиров, объявил войну Исламу.

 

Даже некоторые местные борцы с «ваххабизмом» недоумевают, каким образом связана форма одежды ингушских школьников с вопросами безопасности Ингушетии.

 

В соседней Чечне хотя бы создается видимость, что женщинам и девочкам позволяется ношение платков. В Ингушетии же даже нет и видимости.

 

Под видом борьбы с т.н. «терроризмом» Евкуров делает всё, чтобы оголить ингушских девушек и русифицировать население. Чиновники снимают со своих дочерей даже подобие платков, выказывая, таким образом, свою лояльность к «генеральной линии» политики муртада Евкурова, который не приемлет даже национальные традиции, не говоря уже об Исламе.

 

Так советник министра образования некая Любовь Зурабова, извиняющим тоном и с явным сожалением говорит об ингушских селах, где соблюдают национальные традиции, как о чем-то негативном: «старые такие устои, а так у нас довольно прогрессивно в этом плане»

 

Плюс ко всему, Евкуров продолжает свою войну с мечетями. Все мечети, которые построены при Евкурове, построены меценатами, простыми гражданами, но ни одна из них не построена с его помощью.

 

Несмотря на широкие протесты, Евкуров закрывает сразу 10 мечетей в Ингушетии, хотя на словах отнекивается и говорит, что он здесь не причем.

 

Единственная мечеть, которую муртад якобы начал строить — это мечеть в Магасе. Однако в Ингушетии все знают, что он уже второй раз вытягивает у населения и бизнесменов деньги, якобы на строительство этой мечети, однако деньги оседают в его личном бюджете.

 

С местного бюджета также не построена ни одна мечеть, но зато строятся православные храмы и под видом «возрождения древних ингушских традиций» внедряется язычество с какими-то походами на священные горы, взыванием к духам предков и тому подобной, придуманной московскими политтехнологами, ересью.

 

Более того, Евкуров в течение нескольких месяцев ездил по регионам, посещал ВУЗы, в которых обучаются ингуши, и требовал, чтобы они прекратили молиться.

 

«Вы сюда приехали не намазы совершать, а учиться. Я пришлю к вам представителей муфтията, они вам разъяснят», требовал он.

 

Разъясняя причины своих вояжей, Евкуров заявил в одном из интервью: «Много проблем с религией. Вам предначертано учиться, вот и учитесь, а кто хочет быть имамом, идите учиться в соответствующих учреждениях. К тому же любая молитва, которая вызывает у окружающих нехорошие чувства, не засчитывается. Мы будем присылать вам имамов, которые разъяснят вам тонкости ислама».

 

Теперь вот, Евкуров составляет «черные списки» на ингушских детей, а его подельник Ахмед Котиев обосновывает запрет хиджабов заботой о школьницах, чтобы они, дескать, «в лес не ушли».

 

Несмотря на «постановление правительства» «о единой школьной форме», радетели за безопасность учениц не обращают внимания на тех, кто прогрессивно оголяется. В лес уходить нельзя, а на панель можно. Это для муртадов нормально.

 

Нет ни одного случая, чтобы девушку в мини-юбке выгнали из школы. Напротив, вульгарно одеваются учителя и этому учат детей, заставляя их танцевать в гимназии разного рода вальсы, сбивая с толку неокрепшую детскую психику, и воспитывают их далеко не в народных традициях.

 

Что это, как не безбожное противодействие исламу, точно такое же, как и закрытие мечетей?

 

Евкуров требует во всех чреждениях закрыть молельные комнаты мусульман, но зато в здании ФСБ открывают на бюджетные деньги христианскую часовню. При этом Евкуров нагло лжет, заявляя посредством своего ТВ, что это эфэсбэшники мол скинулись, хотя известно, что это ложь и деньги взяты из т.н. бюджета.

 

Ингушские информационные источники опубликовали копию документа, согласно которому секретарь банды «СБ» Ахмед Котиев обязал марионеточного «министра образования» Лемку Измайлову представить списки школьников до 11 июля, а та в свою очередь обязала руководителей школ, подготовить их до 6 июля.

 

Пока не ясно, выполнила ли Лемка Султановна это преступное требование и участвует ли она тем самым в убийстве собственного народа. Объяснений и признаний местные жители надеются услышать от неё самой.

 

Отдел мониторинга
КЦ


Статьи по теме:

ПУТИНСКАЯ ДУША. Вице-президент США: «У Путина нет души!»
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Жители Тореза опровергают русскую ложь
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ. Вдова Литвиненко: «Я не действую против России, потому что я русская»
ПУТИНСКАЯ СЕМЕЙКА. Папа убивает голландцев, а дочка прохлаждается в их стране
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. На Западе решили называть войну войной
ЛИТВА: Куцые санкции ЕС - приглашение Путину продолжать агрессию
ЧЕКИСТСКАЯ ЛОЖЬ. Путин - чемпион мира по лжи
ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ: «Путин похож на загнанную в угол крысу»
Ликвидация России на экономической арене и военное вмешательство НАТО
Шейх Абу аль-Мунзир Аш-Шанкити: Объявление халифата на весах Шариата
Теракт в Украине доконает Путина. Киев возбудил дело против Шойгу
СИРИЯ. «Джабхат Нусра» воюет в Дераа. ИГ в Раке. «Джейш Ислам» в Дамаске
7 лет со дня провозглашения Имарата Кавказ
ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Россия убила британцев. Сколько еще должно погибнуть?
КАТЫНЬ-2. Брат убитого русскими президента Польши: «После Смоленска Москва снова лжет»
The Daily Telegraph: Не прячьтесь по норам, а выступите против бандита
Financial Times. 4 ошибки майора-параноика КГБ
АФГАНИСТАН. В Шахидской атаке обезврежено 15 американцев, убивших около 90 мирных мусульман
ЕС направляет полицейскую миссию в Украину
Путин выполнил свою угрозу отомстить и сбил малайзийский самолет
Виктор Суворов: «Теракт России против Боинга приведет к свержению Путина»
Путин - крестный отец международного терроризма
РУССКИЙ ТЕРАКТ. Бросить вызов русскому вожаку-изгою
АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ: Надо бороться с русской пропагандой
БОРИС СТОМАХИН: «Мы все должны бороться сегодня за распад России»