Чет., 25.10.1435 Hjr / 21.08.2014, 19:02 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказПресса Также в этом разделе

«Ушли в бессмертие»

Время публикации: 7 июля 2011 г., 00:41

Любопытную статейку я нагуглил в интернете Журналистка газеты «Ингушетия» Хадзиева М. в очередную годовщину июньского нападения муджахидов на объекты силовиков в Г1алг1айче сделала интересный опус, именно сделала.

 

«Ушли в бессмертие» так подчеркнуто не броско она озаглавила свой скромный труд.

 

Как это ни странно, но единственно верное высказывание журналистки было название статьи. В самом деле, лица ею перечисленные ушли в вечность, в адскую вечность, Аллах знает об этом лучше.

 

Ну просто очень интересно как описывает газетка современных «героев» Ингушетии.

 

«Жесткий и бескомпромиссный Абубакар Костоев, боевой офицер с «афганской» закалкой…» — во как, годы прошли, империи рухнули, а рабская идеология по-прежнему заставляет людей называть убийство мусульман — закалкой.

 

«Именно поэтому он без оглядки поспешил на службу, когда узнал о нападении и оценил ситуацию.» — ситуацию он явно недооценил, и не только он.

 

«Славный путь Героя России Абубакара Костоева будет ярким примером для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел.» — и будем надеяться, что конец его геройского пути также будет хорошим примером для молодого поколения.

 

«Дауд Тутаев не понаслышке знал, что такое офицерская честь — она была неотъемлемой составляющей его натуры. … Он умел думать, у него всегда были новые идеи…»

 

Жаль, что не пришлось знать этого оригинала при жизни. Вы можете себе представить ингушского мента, присягнувшего русскому ваньке, с офицерской честью, да плюс еще и с парадоксальной для такой профессии способностью думать?!

 

«Джабраил Костоев — Годы службы на руководящих должностях выработали в нем жесткость, принципиальность и требовательность. Ему не один десяток раз приходилось встречаться лицом к лицу с вооруженными преступниками. Его твердая убежденность в том, что, приложив определенные усилия, в маленькой республике можно искоренить преступность, закрепила за ним имя непримиримого борца с криминалом.» А тут я чуть не расплакался, и даже не знаю, что мне больше помешало, знакомство с этим животным при жизни лично или воспоминания о всеобщей радости, когда людей достигала новость о его убийстве.

 

Смело можно утверждать, что это было жестокое, тупое и абсолютно беспринципное существо. Общеизвестно, что именно под его прикрытием занимались своей деятельность наиболее крупные наркоторговцы, которые, однако, были рады его смерти, как и многие его родственники.

 

Однако людская ненависть не мешает им становиться героями. Ведь эти ребята круче, чем Павлик Морозов, они предали весь народ, а значит, заслужили звание героев. И памятник этим героям поставили не зря, народ должен знать о героях-рабах российской империи.

 

Кстати, и памятник то получился народный, всем «миром» скидывались. Даже со школьных учителей сняли сколько смогли. Причем все это проводилось, как сейчас повсеместно практикуется, в добровольно-принудительной форме. Директорам школ поручили собрать добровольные пожертвования с учителей, а в случае если добровольцы откажутся, то искать себе другое место работы. В самом деле, если директор школы не способен выполнять свои функциональные обязанности, снять дань с подчиненных, то какой же он директор. К слову стоит заметить, что все директора проявили высшей степени профессионализм.

 

Буквально на днях, 30 июня, еще один современный герой Ахмет Котиев затребовал от министра образования РИ Измайловой, а та в свою очередь от директоров школ, списки детей, не соблюдающих постановление правительства РИ «О единой школьной форме», принятое двумя неделями ранее.

 

Какая завидная оперативность, сразу видно, с каким нетерпением ждал этого постановления, и как велико было желание Котиева блюсти постановление правительства.

 

Возможно, пройдут годы, а лучше дни или недели, и журналистка типа Хадзиевой, а может даже она, будет писать об очередном герое-рабе российской империи Ахмеде Котиеве, которому посмертно вручат медальку за мужество.

 

Она будет говорить о его доброте, принципиальности и беспрецедентной любви к собственному народу, проявлявшейся даже в заботе о школьниках, а также расскажет о том, как днем и ночью Ахмед трудился, чтобы как можно быстрее уйти в бессмертие ада.

 

Ахмад

ХУНАФА


Статьи по теме:

ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЯ. Шейх-муджахид Абуков Исхак Эфенди
ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. Маршал лесной войны Шоаип-мулла Центороевский
Яшка, одни из сотен тысяч украинцев…
«Мудрая старшая сестра». Путин по дешевке продал Россию Китаю за право пожизненной власти
Абу Мус’аб Ас-Сури: Сны и видения или фантазии и иллюзии?
«Все сидят и я сижу…»
Знакомьтесь, ФСБ
Воспоминания об амире Наибе
Ты виноват в этом, брат!
Меня много спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму?
Окно Овертона или как харам становится нормой
Эпизод жизни из новейшей истории КБК глазами мусульманки
А, ведь, фюрер-то, голый! Понты российской оборонки
Посвящается русским «братьям»! ВИДЕО
ФАЛЬСИКАЦИЯ ИСТОРИИ. 15 мифов русской истории