Суб., 07.02.1436 Hjr / 29.11.2014, 05:26 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

БОРИС СТОМАХИН. Так вот она, ваша «победа»…

Время публикации: 26 апреля 2011 г., 00:25

На фото: Русский оккупант отнимает у немецкой женщины велосипед

 

И снова приближается он, этот изуверский, людоедский коммунистический праздничек — «день победы»…

 

То, что русские со все большей и большей помпезностью из года в год празднуют 9 мая — это не день «победы над фашизмом». Это день победы одного фашизма над другим. Красный фашизм, который был в 100 раз хуже и убивал без всякой жалости собственный народ, победил гитлеровский нацизм, непоправимо запятнавший себя Холокостом…

 

Советы создали, вырастили, выпестовали гитлеровский режим, дали ему, что называется, «путевку в жизнь». Именно раскол социал-демократии и коммунистов Германии, организованный Сталиным, дал вообще возможность гитлеровской партии победить на выборах в 33-м.

 

Сталин сознательно готовил и создавал агрессивную нацистскую Германию, чтобы она, согласно аппетитам ее фюрера, захватила бы сперва Европу — а сталинская Россия потом выступила бы «освободителем» Европы от Гитлера и захватила бы ее уже под свой контроль.  За многие месяцы до 22.6.1941 Сталин готовил собственное нападение на Германию — «освободительный поход в Европу» в июле 1941-го — и бывший друг и союзник просто вынужден был нанести упреждающий удар…

 

Как Советы между двумя мировыми войнами вооружали и обучали у себя Вермахт, запрещенный Версальским договором, — это вообще отдельная песня. Название сборника документов на эту тему, изданного стотысячным тиражом в 1992 году в Москве, говорит само за себя : «Фашистский меч ковался в СССР».

 

То есть, Сталин, СССР и большевизм не только делят с гитлеровским рейхом полную ответственность за развязывание II Мировой войны — но красная сталинская Москва несет еще и всю ответственность за само возникновение в Германии гитлеровского режима, за его приход к власти и все последующее — Холокост, концлагеря, оккупацию и т.д.

 

На Сталине, большевистском руководстве, на СССР и его сегодняшней правопреемнице — РФ — лежит, таким образом, вся полнота ответственности за трагедии народов Европы и СССР, пережитые в ХХ веке — голод, войны, геноцид, немецкие и советские концлагеря, десятилетия иностранной оккупации… 

 

Метод «победы» был один: завалить противника трупами русских солдат!  Потерь не считали принципиально. «И было ведомо солдатам, /Из дома вырванным войной, / Что города берутся к датам, / А потому — любой ценой», — писал поэт Юрий Нестеренко. Маршалы же — по крайней мере некоторые, вроде Рокоссовского — были перед самой войной выпущены усатым «Хозяином» из лагерей…

 

«Оба  хуже». Праздновать такую «победу» есть кощунство и мерзость. Пляски на костях тех, кто умер в  ГУЛАГе, в лагерях Колымы, Воркуты, Джезказгана; на крови тех, кого расстреляли на фронте СМЕРШевцы или кого прямо в тюремной камере убивали летом 1941-го выстрелом в голову НКВД-шники — чтобы не дать приближающимся немецким частям освободить «врагов народа».

В набор же сегодняшних пропагандистских агиток «Я помню, я горжусь» не входят почему-то ни кадры совместного советско-немецкого парада в Бресте в 1939-м году, ни глава Совнаркома СССР Молотов, поднимающий в Берлине в 1940-м тост за Гитлера…

 

Каждый празднующий эту «победу» красного фашизма над коричневым — становится, таким образом, соучастником преступлений сталинизма. Красные и черно-рыжие портянки, вместе с портретами  Сталина развешиваемые по городам России, свидетельствуют и в этом году, как всегда, только об одном: Россия — страна рабов.  Ветераны заградотрядов,  бренча медальками, маршируют по Красной площади.

 

Потомки рабов, воевавших за власть своих рабовладельцев в 1941–45, поддерживают рабовладельцев и сегодня. Власть прекрасно знает и цинично использует рабскую сущность своего «народа» (сброда) для увеличения своей популярности: спрос рождает предложение. Только неисправимые, генетические рабы могут праздновать эту чудовищную победу сталинских палачей, СМЕРШевцев, политруков и заградотрядовцев. «…Где победу в войне над собой отмечает народ», — навсегда заклеймил их Тальков.

 

«Праздник» на костях миллионов ГУЛАГовских зэков. На трупах миллионов умерших от голода украинских крестьян, — и до, в 1932–33, и после, в 1946–47. «Победа» 1945 спасла режим Голодомора и обеспечила ему возможность повторения пройденного. Дальше были и «борьба с космополитизмом», и массовые депортации из стран Балтии, и волна «повторников» 1948–50 гг., и «дело врачей»…

 

Еще до «победы», в 1943–44 произошло варварское выселение целых народов с Кавказа и из Крыма, ставшее, по сути, актом геноцида,  — до места ссылки доезжало обычно менее половины выселенных…  Лагеря, расстрелы, депортации,  ямы  с трупами, находимые при раскопках в занятых немцами городах…

 

Кровавыми палачами были и те, и другие. Но победа одних палачей над другими — вовсе не повод для торжеств. Ни суд над КПСС, ни люстрация для палачей и стукачей ЧК-НКВД-КГБ, ни подлинная «десталинизация» (невозможная без декоммунизации страны, официально в 1991 объявившей себя правопреемницей СССР, т.е. без отказа от этой правопреемственности) никогда не были проведены в России.

 

Население в массовом порядке поддерживает чекистские власти в придании «дню победы» значения главного идеологического праздника страны, а событиям мая 1945 года — статуса основополагающего, стержневого мифа всей идеологии нынешней российской государственности, не имеющей после крушения коммунизма и вскрытия всей страшной правды о преступлениях СССР никакого права на существование.

 

Достаточно посмотреть, в каком количестве уже 6 лет развешиваются населением на своих автомобилях пресловутые «георгиевские ленточки» — чисто кремлевский проект для демонстрации поддержки Кремля населением — чтобы перестать верить в популярные нынче сказки. Что, мол, русский народ не виноват в зверствах имперского руководства, сам от них пострадал и сам им противостоит и сопротивляется…

 

Борис Стомахин

Отдел писем

КЦ


Статьи по теме:

ШПИОН С ХОЛОДА. Путин излучает полный холод, замкнувшись в глухой обороне
ДЕЛО ЛИТВИНЕНКО. Слушания по его делу Литвиненко будут закрытыми
ЭМБАРГО. Наступают голодные годы
ТРЕТИЙ ПУТЬ. Критик России Кросс осудил американцев, попадающихся на удочку русских
РУССКIЙ МIРЪ. Путин опускает на колени страхолюбивых русских, отключив им разум
РУССКИЙ МИЛИТАРИЗМ. Русские милитаризируют захваченный ими Крым
ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. Писательница-диссидентка стала офицером «почетного легиона Франции»
ЧЕКИЗМ. Чекисты оформляют «законом» запрет на въезд в Россию критиков режима
ПОСОБНИЧЕСТВО. Италия отпустила на свободу матерого русского террориста, красного офицера Котлярова
РУССКОЕ ПРАВОСУДИЕ. Россия перенимает на себя юрисдикцию по сверхмелким уголовным делам в Европе
ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Русские захватчики уничтожают культуру крымских мусульман
АНТИТЕРРОР. Адам Осмаев, обвиненный режимом Януковича в планах убить Путина, примкнул к украинской армии
НЕОБОЛЬШЕВИЗМ. В оккупированной Украине русские снова расстреливают православных христиан
РУССКИЕ ПЫТКИ. ФСБ при пытках ввело мусульманину ручку через глаз в мозг
Путин должен говорить со следователем и рассказать все, начиная с должности заместителя Собчака
ГУЛАГ. В концлагере в Омске жестоко пытают чеченских заложников. Отравлен Юсуп Темерханов
СМЕРТЬ РОССИИ. Рубль в глубоком пике
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Муртады совершили налет на детский сад в Шамилькале (б. Махачкала) ВИДЕО
ШАМ. Ожесточенные бои в Идлибе и в Алеппо. Бомбежки Дейр Зор и Раки. Бои в Кобани
ПУТИНСКИЙ СТРАХ. Путину нужно бояться Гиркина?
НЕОБОЛЬШЕВИЗМ. Лондонского пенсионера-диссидента Буковского лишили гражданства страны-террориста
Мировые цены на нефть стремительно падают
РУССКАЯ ТЕХНИКА. Пассажирам пришлось толкать Ту-134, чтобы сдвинуть его с места
ДЕРУСИФИКАЦИЯ. Украина отказывается от вражеских зомбаторско-идеологических штампов
СМЕРТЬ РОССИИ. России воюют кланы мира и войны, которые могут стать предвестниками Третьей гражданской войны в России