В США запрещены слова мама и папа

25 января в 00:27


В США запрещены слова мама и папа

С февраля 2011 года в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп США разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям США. В Америке содомитские «семьи» стремительно расширяют свое влияние. Целое поколение американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".

Напомним, что очередная известная содомитская пара извращенцев певец Элтон Джонс и его «друг» взяли себе ребенка.

По оценкам на 2005-й год, в содомитских американских семьях подрастает почти 300 тысяч несчастных детей. И это число быстро растёт.

Напомним, что в прошлом в США содомия была криминальным преступлением, а вплоть до 1970 года - психическим отклонением, которое принудительно лечили.

За 41 год содомиты коренным образом изменили Америку, проникнув во все поры общества.

Содомитские парады в США нынче возглавляют мэры, президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил «месячник гордости» гомосеков и лесбиянок, в минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей содомии в армии.

Это очень большая победа. США признали, что ущемление содомитов - это нарушение духа американских прав и свобод, - говорит журналистам некая Таня Доми из Колумбийского университета, содомитка-ветеран со стажем, которая в свое время служила в армии США, скрывая свою «нетрадиционную ориентацию».

Сегодня же Таня Доми побывала с 500 другими ветеранами-содомитами Пентагона на специальной встрече с президентом Обамой, на которой президент США торжественно объявил, что теперь солдаты-содомиты обеих полов могут не скрывать свои извращенные наклонности.

Отдел мониторинга
КЦ