ШАМСУДИН БАТУКАЕВ. Комментарий по поводу публикаций на некоторых сайтах распечатки адуозаписи с исламским ученым

16 октября 2010 в 16:07

Ассаламу алайкум, мусульмане.

Я, Шамсудин Батукаев, бывший вакиль ВЕКАЛАТА ИМАРАТ КАВКАЗ ЗА РУБЕЖОМ, бывший, так как векалат упразднен, даю разъяснения по поводу публикаций на некоторых сайтах, а также всем заинтересованным мусульманам, о совершенном мною «преступлении» - "утайки" своей беседы с одним из ученых мусульман.

Во-первых, аудио запись моей встречи с ученым я сделал лично для себя, а не для публикации. Беседовал я с одним из ученых Ислама, чтобы уберечься от совершения ошибки и наговора на ВСЕВЫШНЕГО, так как это самый большой грех пред НИМ. Не удивляйтесь - он больше ширка!

Как эта запись попала к этим сайтам, я понятия не имею, Аллах им судья.

Кроме этой беседы я беседовал ещё со многими учеными, но слава Аллаху не всё я записал. И я не считаю себя обязанным выставлять все свои беседы на всеобщее обозрение.

После этих бесед, как я и предполагал, стало очевидно, что Докку Умаров не вышел из границ ИСЛАМА, что и сказал мой собеседник - «Он командующий только на поле Джихада. Он только командующий для муджахидов».

Разве Докку заявлял, что он амир всех мусульман или мусульман Кавказа? Я такого факта не знаю! Наоборот - он всегда подчеркивает, что является амиром муджахидов Кавказа.

Его отказ от слова «президент ЧРИ», как выяснилось, точно соответствует ШАРИАТУ, так как президент бывает в государстве над народом. Из разговора Докку Умарова я понял, что он амир над присягнувшими ему муджахидами, что соответствует ШАРИАТУ, как и сказал мой собеседник из числа ученых Ислама.

Ни один мусульманин, считающий себя муджахидом присягнувший ему, не имеет права выйти из повиновения, о чем и была моя статья на Кавказ-Центре.

Кому не достаточно моего слова - пожалуйста, обращайтесь к ученым, ищите ПРАВДУ ради достижения истины.

Во вторых: как заметили сайты, опубликовавшие мою беседу с ученым - «Запись, выставленная в интернете, указывает на более важные моменты, чем многие хотят видеть в ней».

Верно сказано, так как моя беседа с алимом из области изучение положения Шариата об устройстве государства и управления им.

А положение это гласит: там, где нет исполнению твоего слова, приказа - ты не амир и не министр! Значит, вы, виртуальные «премьеры» и «министры» не соответствуете ШАРИАТУ.

Как и сказал мой собеседник - «Есть ли у него власть над народом? Тогда кому он амир?» 

Вопрос не риторический, он всех касается!

И последний наш призыв - Вся слава принадлежит Аллаху, Создателю миров!

Шамсуддин Батукаев

  

Отдел писем

КЦ

© Kavkazcenter.com 2015