МОСКВА. Путин сослал свою жену в чекистский монастырь-крепость?

6 октября в 15:51


Несмотря на перманентные опровержения властей РФ в русской блогосфере распространяется неофициальная информация, что жена Путина Людмила стала игуменьей свято-елизаровского монастыря.

 

Об этом сообщил блогер pritula в посте под заголовком "Жену в монастырь". По его данным, приезжавший недавно в Псков генерал-патриарх ФСБ-РПЦ Михайлов-Гундяев назначил Людмилу Путину настоятельницей. Прежняя 55-летняя руководительница монастыря очень удачно "скончалась" этим летом.

 

Чета Путиных вместе появлялась 2 марта 2008 года во время так называемого голосования на чекистско-демократических "выборах". После этого путинская жена на некоторое время "пропала" из поля зрения русского общества.

 

Затем Вовка с Людкой вместе пришли в ХХС, главный чекистский храм ФСБ-РПЦ (это был май 2009 года) с чем-то поздравить генерала ФСБ Гундяева.

После того, как опостылевшая путинская жена была назначена чекистской игуменьей, из скромной обители монастырь превратился в хорошо охраняемую настоящую крепость, отмечают местные жители.

 

Отдел мониторинга

КЦ