Ср., 08.11.1435 Hjr / 03.09.2014, 10:00 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
В миреСобытия Также в этом разделе

В Либерии захвачен и передан США крупный русский агент-террорист из FARC/ФСБ Ярошенко

Время публикации: 20 июля 2010 г., 13:05

По сообщению официального сайта Прокурора Южного Района Нью-Йорка (ему подчинены все 8 административных районов города) Прита Бхарары, известного по делу 12 русских шпионов, в пресс-релизе, озаглавленном «Американский прокурор Манхэттена объявляет о предъявлении обвинений по результатам исторической совместной тайной операции в Республике Либерия», «Прит Бхарара, Прокурор Соединенных Штатов для Южного района Нью-Йорка, и Мишель М. Леонхарт, Рабочий Администратор Администрации по борьбе с наркотиками (DEA), объявили, что пять обвиняемых:

 

Чигбо Пите Умен, он же «Эмека Омонква», он же «Чикбогу Умехвумме», он же «Майк», он же «Чибуэ», он же «Эль Негро», Константин Ярошенко, Джилбрилла Камара, он же «Джибрил Камара», он же «Энтони Смит», он же «ДжК», он же «Джибри», он же «Джи Ви», он же «Речной Жеребец», Али Сесай, он же «Алию Сесай», он же «Алиэ Сесай» и Дженнор Джеллох, он же «Чернох Нуху Джоллох», 30 мая 2010 года прибыли в Южный Район Нью-Йорка из Либерии по обвинению в заговоре в целях ввоза кокаина в Соединенные Штаты.

 

(Это сообщение было выложено на сайте прокурора еще 1 июня 2010 года — КЦ).

 

Обвиняемые, которые были арестованы в сотрудничестве с либерийскими властями, 28 и 29 мая 2010 года, были переданы правительством Либерии под стражу Соединенных Штатов и предстанут перед Районным Судом Южного Района Нью-Йорка по обвинению в торговле наркотиками.

 

Это является первым случаем выдачи преступников правительством Либерии Соединенным Штатам по обвинениям, связанным в наркотиками, за последние 30 лет». Конец цитаты.

 

Далее в обширном пресс-релизе на 7 страницах указывается, что 41-летний русский летчик Константин Ярошенко, гражданин России, перевозивший тысячи килограмм высококачественного кокаина между Южной Америкой, Африкой и Европой, был связан с «международной террористической группировкой FARC («Революционные вооруженные силы Колумбии»), стремящейся свергнуть демократическое правительство Колумбии», забирал кокаин у террористов на тайных аэродромах в Венесуэле (левая Венесуэла, как и правая России поддерживают и вооружают этих террористов за деньги от наркоторговли — КЦ) и вез его в Африку, а затем в Европу, чтобы заметать следы, так как авиарейсы из Южной Америки тщательно контролируются европейскими ведомствами по борьбе с наркотиками.

 

Из Европы же спокойно можно везти наркотики в США, так как самолеты на наркотики почти не проверяются.

 

Для поимки ЛРН (лица российской национальности), русского террориста Ярошенко (фото) и его банды был задействован сын президента Либерии, глава политической полиции этой страны, который притворился наркодилером, говорится в пресс-релизе.

 

Всего в США доставлено 7 членов банды, сначала пять вместе с русским, а потом, 1 июня, еще двое. Восьмой член банды, испанец, сидит в испанской тюрьме.

 

Напомним со своей стороны, что западная пресса неоднократно указывала, что международная террористическая группировка «ФСБ России» ведет совместные гешефты с международной террористической группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии» в области торговли наркотиками. Поэтому русский террорист Константин Ярошенко, безусловно, является офицером тербанды ФСБ.

 

Косвенным подтверждением, что это именно так является бурная и весьма нервная реакция на арест преступника как российских властей так и российских СМИ. Очевидно, что арестованный чекист слишком много знает.

 

Между тем согласно пресс-релизу, роль Ярошенко состояла в том, что он должен был забрать огромную партию кокаина в Венесуэле на зафрактованном в Панаме самолете и отвезти наркотики в Либерию, откуда на самолете он должен был переправить их в Гану. Из Ганы эта партия должны была быть доставлена в США на обычном рейсовом самолете.

  

Успешная совместная операция либерийских и американских спецслужб, при участии, как указывается в пресс-релизе, спецслужб Украины, нанесла сокрушительный удар по управляемым из кабинетов Лубянки и Кремля русскому терроризму и русской мафии.

 

Администратор DEA Мишель М. Леонхарт заявила:

 

«Беспрецедентное сотрудничество на самом высшем уровне правительства в Либерии помогло выявить контрабанду наркотиков и коррупцию, что привело к обвинительным заключениям в отношении африканских, колумбийских и русских наркоторговцев».

 

Отметим, что международная террористическая организация «Революционные вооруженные силы Колумбии» была создана по приказу Москвы компартией Колумбии в 1964 году и соответственно с тех пор напрямую подчиняется Лубянке.

 

Будет ли в условиях скандальной обамовской «перезагрузки» американское правосудие рассматривать преступную деятельность русского уголовника Ярошенко с  точки зрения международного терроризма, не сообщается.

 

Между тем, чекисты и их СМИ в России притворяются слабоумными, не читающими пресс-релизов американской прокуратуры.

 

Подставная жена офицера ФСБ «Ярошенко» на организованной чекистами в Москве 19 июня «пресс-конференции» посетовала, что самолет террориста и наркоторговца «мужа» Ан-32 не способен совершать трансатлантические рейсы. О том, что преступник должен был управлять совсем другим самолетом, не говорится ни слова.

 

Русская тербанда МИД России посетовала, что США якобы поздно уведомили ее об аресте русского преступника. Преступник однако, был арестован 29 мая, а 1 июня американская прокуратура уже официально и открыто объявила об его аресте на своем сайте.

 

Также чекисты нагло врут своим гражданам, что преступника якобы задержали американцы и тайно вывезли в США. На самом деле его задержали либерийцы на территории своей собственной страны и выдали Америке по запросу американских правоохранительных органов, что является стандартной практикой в международных отношениях.

 

Отдел мониторинга
КЦ

Статьи по теме:

МАРИУПОЛЬ. Русские ветераны истребления кремлевской солдатни в Чечне готовы снова показать ей путину мать
ЧЕКИЗМ. Чекисты стали судить рабов за присутствие на крамольной странице
США готовы перебросить танки к границам России
РУССКИЙ ВРАГ. Англия требует от России выдвориться из Украины
РУССКИЙ ВРАГ. Поляки отметят в Орше 500-летие разгрома русских
РУССКИЕ ПЫТКИ. «Я молила, чтобы меня застрелили»
ПРЕСТУПНОЕ НЕПОКАЯНИЕ. Путин не раскаялся за теракт 7/17, ему не место в Австралии на саммите G20
РУССКИЙ ВРАГ. Россия по неофициальным каналам угрожает Украине ядерным оружием
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Амир горного сектора и Кадий ВД шейх Абу Усман — Честь мусульманки АУДИО
Обама «подаст сигнал» Путину из Таллинна
РУССКАЯ УГРОЗА: Своей агрессивностью Путин загнал ЕС в угол
ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: После Украины Москва нападет на страны Балтии
РУССКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Генерал КГБ-ФСБ Лебедев сваливает преступления русских на одного «злого Путина»
ТАЙМС. У НАТО есть решимость не допустить раздела Украины?
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Украинская авиация атаковала российскую армию
МО УКРАИНЫ: Мы воюем с русскими
ИРАК. Бои в провинции Ниневия и Дияла. Иран грозит «вводом войск»
ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Евреи полностью разрушили 72 мечети, 24 школы и убили 578 детей
Сенаторы США требуют вооружить Украину
СОМАЛИ. В атаке Аль-Шабааба на тюрьму в Могадишо нейтрализовано 15 политполицаев, освобождены узники
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Муртады схватили двух парней, помогавших муджахидам, и скрывают это, пытаясь устроить засаду
«Дружба народов» в живых картинках
АДАМ МИХНИК: Пришли русские и подожгли дом соседа
ВОЙНА ПРОТИВ ИСЛАМА. Kаратели мысли в Крыму продолжают налеты на дома мирных мусульман
РУССКАЯ ЛОЖЬ. Стоит ли на нее реагировать?