Вос., 19.06.1435 Hjr / 20.04.2014, 23:54 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
В миреСобытия Также в этом разделе

В Либерии захвачен и передан США крупный русский агент-террорист из FARC/ФСБ Ярошенко

Время публикации: 20 июля 2010 г., 13:05

По сообщению официального сайта Прокурора Южного Района Нью-Йорка (ему подчинены все 8 административных районов города) Прита Бхарары, известного по делу 12 русских шпионов, в пресс-релизе, озаглавленном «Американский прокурор Манхэттена объявляет о предъявлении обвинений по результатам исторической совместной тайной операции в Республике Либерия», «Прит Бхарара, Прокурор Соединенных Штатов для Южного района Нью-Йорка, и Мишель М. Леонхарт, Рабочий Администратор Администрации по борьбе с наркотиками (DEA), объявили, что пять обвиняемых:

 

Чигбо Пите Умен, он же «Эмека Омонква», он же «Чикбогу Умехвумме», он же «Майк», он же «Чибуэ», он же «Эль Негро», Константин Ярошенко, Джилбрилла Камара, он же «Джибрил Камара», он же «Энтони Смит», он же «ДжК», он же «Джибри», он же «Джи Ви», он же «Речной Жеребец», Али Сесай, он же «Алию Сесай», он же «Алиэ Сесай» и Дженнор Джеллох, он же «Чернох Нуху Джоллох», 30 мая 2010 года прибыли в Южный Район Нью-Йорка из Либерии по обвинению в заговоре в целях ввоза кокаина в Соединенные Штаты.

 

(Это сообщение было выложено на сайте прокурора еще 1 июня 2010 года — КЦ).

 

Обвиняемые, которые были арестованы в сотрудничестве с либерийскими властями, 28 и 29 мая 2010 года, были переданы правительством Либерии под стражу Соединенных Штатов и предстанут перед Районным Судом Южного Района Нью-Йорка по обвинению в торговле наркотиками.

 

Это является первым случаем выдачи преступников правительством Либерии Соединенным Штатам по обвинениям, связанным в наркотиками, за последние 30 лет». Конец цитаты.

 

Далее в обширном пресс-релизе на 7 страницах указывается, что 41-летний русский летчик Константин Ярошенко, гражданин России, перевозивший тысячи килограмм высококачественного кокаина между Южной Америкой, Африкой и Европой, был связан с «международной террористической группировкой FARC («Революционные вооруженные силы Колумбии»), стремящейся свергнуть демократическое правительство Колумбии», забирал кокаин у террористов на тайных аэродромах в Венесуэле (левая Венесуэла, как и правая России поддерживают и вооружают этих террористов за деньги от наркоторговли — КЦ) и вез его в Африку, а затем в Европу, чтобы заметать следы, так как авиарейсы из Южной Америки тщательно контролируются европейскими ведомствами по борьбе с наркотиками.

 

Из Европы же спокойно можно везти наркотики в США, так как самолеты на наркотики почти не проверяются.

 

Для поимки ЛРН (лица российской национальности), русского террориста Ярошенко (фото) и его банды был задействован сын президента Либерии, глава политической полиции этой страны, который притворился наркодилером, говорится в пресс-релизе.

 

Всего в США доставлено 7 членов банды, сначала пять вместе с русским, а потом, 1 июня, еще двое. Восьмой член банды, испанец, сидит в испанской тюрьме.

 

Напомним со своей стороны, что западная пресса неоднократно указывала, что международная террористическая группировка «ФСБ России» ведет совместные гешефты с международной террористической группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии» в области торговли наркотиками. Поэтому русский террорист Константин Ярошенко, безусловно, является офицером тербанды ФСБ.

 

Косвенным подтверждением, что это именно так является бурная и весьма нервная реакция на арест преступника как российских властей так и российских СМИ. Очевидно, что арестованный чекист слишком много знает.

 

Между тем согласно пресс-релизу, роль Ярошенко состояла в том, что он должен был забрать огромную партию кокаина в Венесуэле на зафрактованном в Панаме самолете и отвезти наркотики в Либерию, откуда на самолете он должен был переправить их в Гану. Из Ганы эта партия должны была быть доставлена в США на обычном рейсовом самолете.

  

Успешная совместная операция либерийских и американских спецслужб, при участии, как указывается в пресс-релизе, спецслужб Украины, нанесла сокрушительный удар по управляемым из кабинетов Лубянки и Кремля русскому терроризму и русской мафии.

 

Администратор DEA Мишель М. Леонхарт заявила:

 

«Беспрецедентное сотрудничество на самом высшем уровне правительства в Либерии помогло выявить контрабанду наркотиков и коррупцию, что привело к обвинительным заключениям в отношении африканских, колумбийских и русских наркоторговцев».

 

Отметим, что международная террористическая организация «Революционные вооруженные силы Колумбии» была создана по приказу Москвы компартией Колумбии в 1964 году и соответственно с тех пор напрямую подчиняется Лубянке.

 

Будет ли в условиях скандальной обамовской «перезагрузки» американское правосудие рассматривать преступную деятельность русского уголовника Ярошенко с  точки зрения международного терроризма, не сообщается.

 

Между тем, чекисты и их СМИ в России притворяются слабоумными, не читающими пресс-релизов американской прокуратуры.

 

Подставная жена офицера ФСБ «Ярошенко» на организованной чекистами в Москве 19 июня «пресс-конференции» посетовала, что самолет террориста и наркоторговца «мужа» Ан-32 не способен совершать трансатлантические рейсы. О том, что преступник должен был управлять совсем другим самолетом, не говорится ни слова.

 

Русская тербанда МИД России посетовала, что США якобы поздно уведомили ее об аресте русского преступника. Преступник однако, был арестован 29 мая, а 1 июня американская прокуратура уже официально и открыто объявила об его аресте на своем сайте.

 

Также чекисты нагло врут своим гражданам, что преступника якобы задержали американцы и тайно вывезли в США. На самом деле его задержали либерийцы на территории своей собственной страны и выдали Америке по запросу американских правоохранительных органов, что является стандартной практикой в международных отношениях.

 

Отдел мониторинга
КЦ

Статьи по теме:

Провокации в Славянске дело рук Москвы с целью военного вторжения на восток Украины
The New York Times: Обама списывает Путина со счетов
ВИЛАЯТ Г1АЛГ1АЙЧЕ. Близ села Верхний Алкун уничтожен муртад
АЛЖИР. Муджахиды Аль-Кайды атаковали солдат военной хунты. Уничтожены более 30 муртадов
Шейх Айман аз-Завахири: «Уроки Чеченского джихада для Арабской Весны»
ПЛАН ПУТИНА. Кремлевский режим мечтает о захвате Европы
КРЫМСКАЯ ВОЙНА-2. «Зеленые человечки» в Славянске оказались спецназом ГРУ из Рязани
ЧЕКИЗМ-ПУТИНИЗМ. Сторонники Путина на западе - агенты КГБ/ФСБ
РУССКАЯ АГРЕССИЯ. Командующий НАТО о русском терроризме в Украине
Запад грозит России «третьей ступенью санкций»
СИРИЯ. Муджахиды «Джабхат Нусра» неожиданно перешли в наступление в Хомсе
Провайдер отключил КЦ после выступления еврейской «Антидиффамационной лиги»
КАТЫНь-1. Не менее 50% расстрелянных русскими в Катыни граждан Польши были беларусами
ТЕРРОРИЗМ. Вор Ходорковский призвал Украину фактически содействовать русскому терроризму
ТЕРРОР. Русские террористы уже прибыли в Киев из Москвы в Киев и ждут приказа о захвате зданий
РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ: «Я русский, именно потому мне так стыдно и горько»
ЧЕКИЗМ. За гуманитарную помощь партизанам путинская хунта будет сажать пожизненно
ЖЕНЕВА. Экс-генконсул Украины в Стамбуле о женевском фарсе: Запад и Россия обсуждали антисемитизм, а не Украину
СТРАНА-ГУЛАГ. Банда ФСБ потребовала от иностранцев сдать ей отпечатки пальцев
ФОНД КАРНЕГИ: Путин вводит военно-полицейскую диктатуру в России
КАТЫНЬ-2. Автор книги Katyń II рассказал о роли самолета Ил-76 с чекистами из Москвы
ИЭА. В атаке на тюрьму в Фарьябе муджахиды освободители братьев
ДЕЛО СТОМАХИНА. Узник совести просит НАТО провести военную операцию против России для ее ликвидации
ЛАНДСБЕРГИС: Россия стала еще агрессивнее, чем даже во времена СССР
СИРИЯ. Ожесточенные бои в Хомсе. Муджахиды отступили из некоторых кварталов