Эксперты критикуют Обаму за умиротворение России, управляемой мафиозными головорезами

9 июня в 01:31


Эксперты критикуют Обаму за умиротворение России, управляемой мафиозными головорезами

Американский специалист по России, пишущий в своем блоге под псевдонимом La Russophobe подверг резкой критике политику Обамы в отношении страны-террориста России, грозящей всему миру неисчислимыми бедствиями. В редакционной статье, озаглавленной "В путинской России граждане больше всего боятся "милиции", американский эксперт в частности отмечает:

 

"Русский диктатор Владимир Путин поведал рок-музыканту Юрию Шевчуку, что у России "нет будущего без демократии". Одновременно он пропихивает новый закон через думу, которая позволит ФСБ перенять на себя полицейские функции и бросать в тюрьму на две недели каждого, кто попытается организовать гражданскую акцию, без выдвижения каких-либо обвинений или права обращаться в суд - другими словами Путин хочет легализированных пыток. И, в добавок, Путин закрыл дебаты в думе по зверствам русской милиции.

 

Рассмотрим Россию под лупой. Это полностью варварская страна, управляемая невежественными варварами-головорезами, которые болтают смешную ложь не менее уверенно, чем правители СССР.

 

Путин болтает те же банальности о демократии, что покрытое струпьями старичье в Советском Союзе, и мир не обманывается. Мир знает, что дела говорят больше, чем слова. И когда Путин уничтожает правление закона и крушит черепа, мир только вспоминает наихудшие ужаса коммунистической диктатуры.

 

Между тем Президент США Барак Обама очевидно не способен встать на реальную защиту ценностей свободы и демократии для порабощенного народа России. Он дал понять русскому диктатору, как в свое время Чемберлен Адольфу Гитлеру, что Запад будет игнорировать подавление свободы внутри России до тех пор, пока Россия не нападет на Запад.

 

Такая политика будет еще больше подпитывать русскую агрессию, пока Обама не будет вынужден, как Чемберлен, столкнуться с бесчинствующим, оголтелым русским медведем".

 

Отдел мониторинга

КЦ