Ср., 03.10.1435 Hjr / 30.07.2014, 12:04 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказПресса Также в этом разделе

Камни нашего сознания

Время публикации: 25 мая 2009 г., 12:19

Сулейман Стальский в своих воспоминаниях пишет, что его отец сошел с ума и собирал во дворе камни, принимая их за золото. Отец умер, оставив двор, забитый грудой камней.

 

Сегодня многие из дагестанцев уподобляются этому несчастному сумасшедшему. Только вместо камней большинство из нас хватается и считает ценным то, что на самом деле для разумного, верующего в Аллаха человека ценности не имеет.

 

Мы всю свою жизнь таскаем и тяготимся камнями предрассудков, которыми нас день изо дня наполняли кафиры, забивая ими наше сознание.

 

Самый большой и тяжелый камень для дагестанца — камень национализма. В мечетях мы стоим в одном ряду, поклоняемся Одному Аллаху, верим в одного пророка и одну Книгу. Но стоит выйти из мечети и мы распадаемся на племена аварцев и даргинцев, лакцев, кумыков и прочих.

 

Многие из дагестанцев столько времени думали, что убери с должности даргинца Магомедали и поставь другого, то что-то изменится в лучшую сторону. Пришел аварец Муху, а все осталось по-прежнему, воровать не стали меньше. Но, воры не имеют нации и находят общий язык, когда воруют народные деньги.

 

Национализм в Исламе считается малым ширком, то есть придаванием Аллаху сотоварища. Ислам не признает ни нации, ни преимущества одной нации над другой. Когда вы считаете, что этот аварский имам лучше чем тот, например, даргинский имам только потому, что он выходец из вашего села, то вы тем самым посягаете на слова посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) о том, что нет преимущества араба над не-арабом, но преимущество лишь в богобоязненности.

 

Второй тяжелый камень, который мы носим за пазухой — гордыня. 80 лет кафиры вдалбливали нам, что мы гордый народ, мы такие, мы сякие. Когда дело доходит до наших прав, то никто не спрашивает гордые мы или нет, с нами обращаются как с колонией, как с рабами.

 

Эту гордыню в нас взращивали столько лет для того, чтобы эта гордыня отталкивала нас от Ислама. В Исламе гордыня — это один из величайших недостатков, так как посланник Аллаха сказал, что не войдет в Рай тот, в чьем сердце есть хоть крупинка гордыни. Для Аллаха гордыня — одно из самых ненавистных качеств, по причине которой сатана был низвержен, отказавшись поклониться в припадке гордыни пророку Адаму.

 

Еще один тяжелый камень сознания некоторых дагестанцев — это идея о том, что без России мы никак не выживем. Это одно из разновидностей большого ширка, так как только Аллах дарует жизнь, пропитание и все остальное. Россия нуждается в нас больше, чем мы в ней, иначе так судорожно не цеплялась бы за Кавказ.

 

Эту глупую мысль о том, что Россия поит и кормит нас, а мы никчемные дармоеды и дотационщики, дагестанские марионетки втирают подобно отравленному бальзаму уже много лет. Россия поит и кормит их — дармоедов и воров, которые обирают народ, сидя на русских штыках. Дагестанец с помощью Аллаха кормил и кормит себя, свою семью и еще умудряется содержать армию воров и бездельников в лице чиновников.

 

Еще один камень нашего сознания в том, что какая у нас древняя «культура». Под «культурой» в основном кафиры понимали песни и пляски, а также «культуру» застолья. Вот уже 80 лет кино и телевидение, поэты и писатели создают образ балагура-пьяницы, единственное занятие которого пить и плести тосты. Аллах назвал в Коране песни пустыми развлечениями, а пьянство — мерзостью сатаны. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) запретил пить вино и все опьяняющее, а также запретил петь песни и запретил пляски как занятие недостойное верующего в Аллаха.

 

И еще много и много камней, которыми мы позволили кафирам, слугам сатаны, набить наше сознание. Отягощенное раковыми метастазами куфра, такое сознание не может мыслить ясно и беспристрастно. Постоянно вспыхивают пожары национализма, гордыни, предрассудков. Оно не может вырваться из плена предубеждений, которые не имеют никакой основы ни с реальностью, ни с Исламом тем более.

 

Много дагестанцев участвовало в войне против мусульман Афганистана. Кафиры внушили ложный образ гордого вояки, который должен умирать за них, за их идеи.

 

По сути эта несправедливая, захватническая война, маскировалась ложной идеей «интернациональной помощи» и гордостью за огромную армию. Но спросите, что принесли советские войска или американские войска кроме наркомании, пьянства, разврата и проституции на землю мусульман Афганистана, никто вам внятно не ответит.

 

Зато спросите, кем были русские в войне 1941–1945 годов и вам расскажут, как коварные фашисты первыми напали на «спящую, мирную страну», которая всего полгода назад захватила Молдову, Прибалтику и часть Финляндии. Про зверства фашистов вам расскажут с подробностью, а про расстрел польских офицеров в Катыни или массовое изнасилование немецких женщин при штурме Берлина, вряд ли кто вспомнит.

 

Сегодня войну за религию Аллаха и возрождение законов Аллаха объявили террором. То, что русские убили в Афганистане миллион мусульман — это было «освобождение» и «дружеский» долг. А если мусульманин защищает свою религию, свою семью, свой дом от оккупанта, то он становится врагом-душманом и террористом.

 

Целые народы, множество людей находятся в плену подобных предубеждений и чудовищного обмана.

 

То, что немцы сделали с русскими — это было «преступлением против мира и человечности». До сих пор немцы выплачивают репарации, а Ангела Меркель плача просит извинений. То, что русские не скрывая этого, истребляют мусульманские народы Кавказа в течение столетий, это не геноцид, а установление «конституционного» порядка. Напротив, защита своей религии, семьи, народа от морального и физического уничтожения объявляется терроризмом и тяжким преступлением.

 

Все эти камни лжи и предрассудков кафиров не дают четко понять, где враг, а где друг. Эти камни загромождают и отягощают сознание мусульман.

 

Эти камни никогда сами по себе не растворятся. Мало того, мы вольно или невольно передаем их по наследству своим детям, а потом удивляемся, что, например, национализм в Дагестане цветет махровым цветом.

 

Единственный и кардинальный способ избавиться от мусора в головах — неуклонное и неукоснительное следование Исламу во всем. «Свято место пусто не бывает». Если вы не наполните свое сознание, свое сердце религией Аллаха, то кафиры его обязательно наполнят камнями, которые будут тянуть вас в Ад.

 

АбуЗарр ас-Сугури

ДШ

Статьи по теме:

ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЯ. Шейх-муджахид Абуков Исхак Эфенди
ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. Маршал лесной войны Шоаип-мулла Центороевский
Яшка, одни из сотен тысяч украинцев…
«Мудрая старшая сестра». Путин по дешевке продал Россию Китаю за право пожизненной власти
Абу Мус’аб Ас-Сури: Сны и видения или фантазии и иллюзии?
«Все сидят и я сижу…»
Знакомьтесь, ФСБ
Воспоминания об амире Наибе
Ты виноват в этом, брат!
Меня много спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму?
Окно Овертона или как харам становится нормой
Эпизод жизни из новейшей истории КБК глазами мусульманки
А, ведь, фюрер-то, голый! Понты российской оборонки
Посвящается русским «братьям»! ВИДЕО
ФАЛЬСИКАЦИЯ ИСТОРИИ. 15 мифов русской истории