Пят., 24.06.1435 Hjr / 25.04.2014, 00:16 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

За разоблачение преступлений России чекисты угрожают ГУЛАГом

Время публикации: 23 апреля 2009 г., 15:34

Госдума собирается принять некий «законопроект» о запрете критики преступления России в Украине, Прибалтике, Восточной Европе и других странах, совершенных ей в период Второй мировой войны и в последующие года,  и внести поправку в свой УК РФ о политической  ответственности за такую критику. Предполагается, что как российских, так и иностранных граждан будет ожидать в таком случае от 3 до 5 лет ГУЛАГа.

 

Законопроект, предложенный чекистской «Единой Россией», будет внесен на рассмотрение «госдумы» перед так называемым «днем победы 9 мая». Накануне проект был представлен на заседании специального круглого стола.

 

Как стало известно, на соответствующую поправку в УК уже есть положительный отзыв «верховного суда».

 

Караться будет также объявление преступными «действия стран — участниц антигитлеровской коалиции», например, варварские бомбежки мирных немецких городов, в частности уничтожение Дрездена в январе 1945 года или изнасилование кровавыми советскими солдатами более 2 миллионов немецких женщин.

 

Под УК будет подпадать критика кровавых злодеяний русских оккупантов Балтии и на Украине, где действия захватнической Красной армии и банд НКВД объявляются преступлением. Теперь за это предполагается давать до трех лет ГУЛАГа. Если же подобные разоблачения будут исходить от должностного лица или с использованием СМИ, срок вырастет до пяти лет. Кроме того, нужно будет заплатить штраф от 100 до 500 тыс. рублей.

 

Напомним, что в конце февраля с инициативой принять закон, предусматривающий политическую ответственность «за отрицание победы СССР в ВОВке», выступил главарь рос. МЧС Шойгу.

 

Как заявил на встрече с недобитками «ветеранами» в музее-панораме «Сталинградская битва», так как на постсоветском пространстве критикуют преступления русских оккупантов и злодеяния бывшего «советского народа», принятие такого закона позволит «защитить нашу историю, подвиг наших отцов и дедов».

 

«Тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну, — отметил тогда росминистр. — А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом».

 

Казенная «общественная палата РФ» тогда же высказала свою готовность участвовать в подготовке такого «закона» о роли СССР в порабощении и закабалении Украины, Молдовы, Беларуси, Кавказа, Финляндии, северного Ирана, северной Норвегии, восточной Германии, восточной Австрии, Китая, северной Японии, Кореи и стран Восточной Европы  и ответственности за критику русских преступлений.

 

Горячо поддержал Шойгу и «генеральный прокурор России» Чайка. Как отметил этот уголовник, критика преступлений СССР как минимум нарушает человеконенавистническую «нравственность» и «мораль» русских, и при определенных условиях может быть предусмотрена и политическая ответственность «за такие вещи». Как напомнил Чайка, закабаление стран и народов Советским Союзом — «это великое завоевание всего нашего народа, и победы СССР добился большими человеческими жертвами», главным образом со стороны мирного гражданского населения в захваченных СССР странах.

 

Если «закон» будет принят, для отслеживания инакомыслия в этой области создадут специальный орган — «Общественная комиссия». Формировать его будут совместно «президент России», «парламент» и «общественная палата».

 

Заключения «комиссии» будут считаться рекомендательными, но обязательными для рассмотрения госорганами. Иностранца, которого комиссия признает причастным в разоблачении преступлений России, не будут пускать на территорию РФ, а если он все же сюда проникнет, то его будут «судить» по российским «законам».

 

Такие же карательные меры ожидают и россиян. Партии, общественные движения и СМИ, замеченные в критике кровавых злодеяний русского коммунизма в период Второй мировой и Второй гражданской, будут получать какие-то «предупреждения» от «генпрокуратуры».

 

Бывшие колонии СССР и России, которые критикуют оккупацию своих стран русскими и разоблачают преступления России во время и после Второй мировой войны, будут караться на дипломатическом уровне, который предполагает высылку послов и полный разрыв дипотношений. Новый «законопроект» предполагает и запрет, накладываемый на деятельность некоторых иностранных организаций на территории РФ.

 

Д.О.

КЦ

Статьи по теме:

Мы будем сражаться до конца...!
КРИЗИС. Российский рынок и рубль падают на фоне боев в Украине
ЕГИПЕТ: Беременные будут повешены после родов
ПУТИН БЛЕФУЕТ. Россия не в состоянии вести военную кампанию против Украины
УКРАИНА дала России 48 часов для разъяснений по стягиванию войск к украинской границе
США. На сайте Белого дома зарегистрирована петиция о признании России спонсором терроризма
Збигнев Бжезинский: Действия России чреваты серьезными последствиями
ЧЕКИЗМ. «Суд» ФСБ бросил в ГУЛАГ на 6,5 лет журналиста из-за страха перед правдой и новой мести за Катар
САНКЦИИ. ЕС введет санкции против лживой русской пропаганды?
РУССКИЕ ПРИШЛИ. В Украине начались похищения, зверские пытки и убийства
САНКЦИИ. Германия больше не будет продавать оружие русскому врагу
КАТЫНЬ-2. В Польше вышла новая книга о русском теракте
Началась охота за деньгами Путина. Ищут $40 миллиардов
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Бой в Хасавюрте в пос. Новый
Бой под Славянском. Уничтожены 5 русских террористов
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Под Славянском идут бои
Бой в Артемовске. Русская тербанда ГРУ атаковала украинскую воинскую часть
КРЫМСКАЯ ВОЙНА-2. Украинская армия освободила Святогорск
РАЗБОРКИ МУРТАДОВ: Кадыров наехал на мэра Хасавюрта Умаханова ВИДЕО
АНТИТЕРРОР. «Правый сектор» успешно охотится на русскую спецбанду ГРУ
ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. Депортация азербайджанцев и заселение армян ВИДЕО
Боб Доул: Надо послать в Украину американские танки
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. В Краматорске обстрелян украинский вертолет
КРЫМСКАЯ ВОЙНА-2. Освобожден Славянск, русские захватчики обстреляли вертолет ВВС Украины
ЕС отрубит руки русским ворам-шантажистам?