Вос., 10.05.1436 Hjr / 01.03.2015, 21:15 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

За разоблачение преступлений России чекисты угрожают ГУЛАГом

Время публикации: 23 апреля 2009 г., 15:34

Госдума собирается принять некий «законопроект» о запрете критики преступления России в Украине, Прибалтике, Восточной Европе и других странах, совершенных ей в период Второй мировой войны и в последующие года,  и внести поправку в свой УК РФ о политической  ответственности за такую критику. Предполагается, что как российских, так и иностранных граждан будет ожидать в таком случае от 3 до 5 лет ГУЛАГа.

 

Законопроект, предложенный чекистской «Единой Россией», будет внесен на рассмотрение «госдумы» перед так называемым «днем победы 9 мая». Накануне проект был представлен на заседании специального круглого стола.

 

Как стало известно, на соответствующую поправку в УК уже есть положительный отзыв «верховного суда».

 

Караться будет также объявление преступными «действия стран — участниц антигитлеровской коалиции», например, варварские бомбежки мирных немецких городов, в частности уничтожение Дрездена в январе 1945 года или изнасилование кровавыми советскими солдатами более 2 миллионов немецких женщин.

 

Под УК будет подпадать критика кровавых злодеяний русских оккупантов Балтии и на Украине, где действия захватнической Красной армии и банд НКВД объявляются преступлением. Теперь за это предполагается давать до трех лет ГУЛАГа. Если же подобные разоблачения будут исходить от должностного лица или с использованием СМИ, срок вырастет до пяти лет. Кроме того, нужно будет заплатить штраф от 100 до 500 тыс. рублей.

 

Напомним, что в конце февраля с инициативой принять закон, предусматривающий политическую ответственность «за отрицание победы СССР в ВОВке», выступил главарь рос. МЧС Шойгу.

 

Как заявил на встрече с недобитками «ветеранами» в музее-панораме «Сталинградская битва», так как на постсоветском пространстве критикуют преступления русских оккупантов и злодеяния бывшего «советского народа», принятие такого закона позволит «защитить нашу историю, подвиг наших отцов и дедов».

 

«Тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну, — отметил тогда росминистр. — А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом».

 

Казенная «общественная палата РФ» тогда же высказала свою готовность участвовать в подготовке такого «закона» о роли СССР в порабощении и закабалении Украины, Молдовы, Беларуси, Кавказа, Финляндии, северного Ирана, северной Норвегии, восточной Германии, восточной Австрии, Китая, северной Японии, Кореи и стран Восточной Европы  и ответственности за критику русских преступлений.

 

Горячо поддержал Шойгу и «генеральный прокурор России» Чайка. Как отметил этот уголовник, критика преступлений СССР как минимум нарушает человеконенавистническую «нравственность» и «мораль» русских, и при определенных условиях может быть предусмотрена и политическая ответственность «за такие вещи». Как напомнил Чайка, закабаление стран и народов Советским Союзом — «это великое завоевание всего нашего народа, и победы СССР добился большими человеческими жертвами», главным образом со стороны мирного гражданского населения в захваченных СССР странах.

 

Если «закон» будет принят, для отслеживания инакомыслия в этой области создадут специальный орган — «Общественная комиссия». Формировать его будут совместно «президент России», «парламент» и «общественная палата».

 

Заключения «комиссии» будут считаться рекомендательными, но обязательными для рассмотрения госорганами. Иностранца, которого комиссия признает причастным в разоблачении преступлений России, не будут пускать на территорию РФ, а если он все же сюда проникнет, то его будут «судить» по российским «законам».

 

Такие же карательные меры ожидают и россиян. Партии, общественные движения и СМИ, замеченные в критике кровавых злодеяний русского коммунизма в период Второй мировой и Второй гражданской, будут получать какие-то «предупреждения» от «генпрокуратуры».

 

Бывшие колонии СССР и России, которые критикуют оккупацию своих стран русскими и разоблачают преступления России во время и после Второй мировой войны, будут караться на дипломатическом уровне, который предполагает высылку послов и полный разрыв дипотношений. Новый «законопроект» предполагает и запрет, накладываемый на деятельность некоторых иностранных организаций на территории РФ.

 

Д.О.

КЦ

Статьи по теме:

АРОН: «Мой друг Борис»
Русская пропаганда продолжает поддерживать многолетнюю ложь о бое под Улус-Кертом
СМЕРТЬ ДИССИДЕНТА. Немцов не был бедным человеком
СМЕРТЬ ДИССИДЕНТА. Путинская банда «Следком» напомнила, что Немцов был исламофобом
У двух путинских терактов - под Кремлем и под Смоленском - один и тот же почерк
ПУТИНСКИЙ ТЕРАКТ. Чекисты-антипутинисты эзоповским языком сообщили о теракте под Кремлем
РУССКИЙ ТЕРРОР. «Красная власть, русский террор, выстрелил в спину - и душу долой...»
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. В Урус-Мартановском районе подорваны кафиров
W POLITYCE: Путин убил Немцова от иррационального страха
ЗА РАСПАД! Чекисты избили до сотрясения мозга автора лозунга «За распад!»
РУССКИЙ МАЗОХИЗМ. Русским нравится, когда о них вытирают ноги
Путин убил Немцова как пятоколонника?
ЛАНДБЕРГИС: Террористическая и варварская Россия уничтожает своих врагов
КАТЫНЬ-2. Немцов хотел привлечь Путина к ответственности за теракт под Смоленском?
ВРАГ. Русский поляку не брат, а враг; истукан «братства» останется на складе
ПЛАН ПУТИНА. Путин запланировал убить Немцова еще год назад
ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: Убийство Немцова показывает, что Россия погрязает во тьму терроризма
ШАМ. Ожесточенные бои между курдами и ИГ. Джабхат Нусра захватила очередную базу
КАСПАРОВ: Как всегда, Путин свалит свое убийство Немцова на ЦРУ
ОЧЕРЕДНОЕ ПУТИНСКОЕ УБИЙСТВО. Обама осудил зверское убийство Немцова
БАНДА ПУТИНА. Путин убил Немцова за разоблачение его воровства на олимпиаде?
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Кадыровцы учинили массовый террор с убийством
Путин казнил Немцова
РУССКАЯ УГРОЗА. Русские серьезно угрожают кибербезопасности Америки
РУССКИЙ ВРАГ. Историк-троцкист сообщил, что русская угроза бомбить Варшаву реальна