Суб., 01.01.1436 Hjr / 25.10.2014, 15:37 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

За разоблачение преступлений России чекисты угрожают ГУЛАГом

Время публикации: 23 апреля 2009 г., 15:34

Госдума собирается принять некий «законопроект» о запрете критики преступления России в Украине, Прибалтике, Восточной Европе и других странах, совершенных ей в период Второй мировой войны и в последующие года,  и внести поправку в свой УК РФ о политической  ответственности за такую критику. Предполагается, что как российских, так и иностранных граждан будет ожидать в таком случае от 3 до 5 лет ГУЛАГа.

 

Законопроект, предложенный чекистской «Единой Россией», будет внесен на рассмотрение «госдумы» перед так называемым «днем победы 9 мая». Накануне проект был представлен на заседании специального круглого стола.

 

Как стало известно, на соответствующую поправку в УК уже есть положительный отзыв «верховного суда».

 

Караться будет также объявление преступными «действия стран — участниц антигитлеровской коалиции», например, варварские бомбежки мирных немецких городов, в частности уничтожение Дрездена в январе 1945 года или изнасилование кровавыми советскими солдатами более 2 миллионов немецких женщин.

 

Под УК будет подпадать критика кровавых злодеяний русских оккупантов Балтии и на Украине, где действия захватнической Красной армии и банд НКВД объявляются преступлением. Теперь за это предполагается давать до трех лет ГУЛАГа. Если же подобные разоблачения будут исходить от должностного лица или с использованием СМИ, срок вырастет до пяти лет. Кроме того, нужно будет заплатить штраф от 100 до 500 тыс. рублей.

 

Напомним, что в конце февраля с инициативой принять закон, предусматривающий политическую ответственность «за отрицание победы СССР в ВОВке», выступил главарь рос. МЧС Шойгу.

 

Как заявил на встрече с недобитками «ветеранами» в музее-панораме «Сталинградская битва», так как на постсоветском пространстве критикуют преступления русских оккупантов и злодеяния бывшего «советского народа», принятие такого закона позволит «защитить нашу историю, подвиг наших отцов и дедов».

 

«Тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну, — отметил тогда росминистр. — А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом».

 

Казенная «общественная палата РФ» тогда же высказала свою готовность участвовать в подготовке такого «закона» о роли СССР в порабощении и закабалении Украины, Молдовы, Беларуси, Кавказа, Финляндии, северного Ирана, северной Норвегии, восточной Германии, восточной Австрии, Китая, северной Японии, Кореи и стран Восточной Европы  и ответственности за критику русских преступлений.

 

Горячо поддержал Шойгу и «генеральный прокурор России» Чайка. Как отметил этот уголовник, критика преступлений СССР как минимум нарушает человеконенавистническую «нравственность» и «мораль» русских, и при определенных условиях может быть предусмотрена и политическая ответственность «за такие вещи». Как напомнил Чайка, закабаление стран и народов Советским Союзом — «это великое завоевание всего нашего народа, и победы СССР добился большими человеческими жертвами», главным образом со стороны мирного гражданского населения в захваченных СССР странах.

 

Если «закон» будет принят, для отслеживания инакомыслия в этой области создадут специальный орган — «Общественная комиссия». Формировать его будут совместно «президент России», «парламент» и «общественная палата».

 

Заключения «комиссии» будут считаться рекомендательными, но обязательными для рассмотрения госорганами. Иностранца, которого комиссия признает причастным в разоблачении преступлений России, не будут пускать на территорию РФ, а если он все же сюда проникнет, то его будут «судить» по российским «законам».

 

Такие же карательные меры ожидают и россиян. Партии, общественные движения и СМИ, замеченные в критике кровавых злодеяний русского коммунизма в период Второй мировой и Второй гражданской, будут получать какие-то «предупреждения» от «генпрокуратуры».

 

Бывшие колонии СССР и России, которые критикуют оккупацию своих стран русскими и разоблачают преступления России во время и после Второй мировой войны, будут караться на дипломатическом уровне, который предполагает высылку послов и полный разрыв дипотношений. Новый «законопроект» предполагает и запрет, накладываемый на деятельность некоторых иностранных организаций на территории РФ.

 

Д.О.

КЦ

Статьи по теме:

МЕЖДУСОБОЙЧИК. Мелкие разборки между РФ и США не принципиальны?
BBC NEWS о возрождающемся на Западе интересe к свастике, запрещенной в России
РУСИЗМ. Думаете, исчезнет Путин, и агрессия России прекратится?
НАТО ответило на угрозы Путина. В Европу слетаются бомбардировщики с ядерным оружием
СМЕРТЬ РОССИИ. В России системный кризис, будущее туманно
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В с. Чарода в ходе боя шахидами, иншааЛлах, стали двое муджахидов.
ЧЕКИЗМ. За карикатуру на Путина брошен в тюрьму уральский демократ царехул
СИРИЯ. Турция разрешила переброску курдов и членов ССА в Кобани
ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Иванишвили приказал закрыть мечети по всей Грузии
GEOPOLIТIKA: Санкции: Медленное, но методичное удушение путинской России
СМЕРТЬ РОССИИ. Путин непроизвольно признал, что России жить осталось недолго
Русская пропаганда: Полуправда и подтасовка фактов
ТУРЦИЯ. Спецслужбы Турции отчитались о «предотвращенном теракте», который якобы готовило ИГ
НЕОСТАЛИНИЗМ. Путин играет со своими жертвами, как Сталин, а потом сажает
ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ. Русских заставят жить нормально
ШВЕЦИЯ частично сворачивает поиск подлодки
СМЕРТЬ РОССИИ. Валютные резервы РФ практически исчерпаны
СОВЕТЧИНА. Советские образованцы страдают мазохизмом
РУССКИЙ ВРАГ. Свидетели подтверждают: с Украиной воюет кадровая русская солдатня
ПИСАТЕЛЬ ЕРОФЕЕВ: «Россию нужно заморозить, чтобы не воняла»
ПЛАН ПУТИНА. Путин хочет сбросить Порошенко к концу следующего года
ЧЕКИЗМ. Брошен в Гулаг на 4 года за правду админ, сотрудничавший с сайтами Имарата Кавказ
Дж. СОРОС: Россия угрожает самому существованию Европы
ТЕРАКТ. Французская общественность обвиняет Россию в убийстве главы фирмы «Тоталь»
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Кафиры блокировали село Гимры